MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Приготовила недавно паэлью для сынули, как обычно завуалировала рис(ну не ест он крупу!!!). И решила скучать чуть-чуть сама... Так понравилось!!! Потом муж попробовал.. и понеслось!!! Сыну еле досталось! Делюсь с вами, может пригодится.
Нам надо:
стакан риса,
2 бараньих яичка,
2 луковицы,
томатная паста,
растительное масло,
соль, перец.
Отвариваем бараньи яички в подсоленной воде, чистим и режем кусочками. В этом бульоне отвариваем рис. Лук режем полукольцами и тушим в растительном масле. Добавляем яички, тушим минут 10-15. Добавляем рис, доливаем пол-стакана бульона(в котором варился рис) и ложку томатной пасты, немного солим и перчим. Томим на маленьком огне до выпаривания бульона.
Ну очень просто! Зато вкусно!!!
Приятного аппетита!!!