Паэлья «Для любителей...»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Приготовила недавно паэлью для сынули, как обычно завуалировала рис(ну не ест он крупу!!!). И решила скучать чуть-чуть сама... Так понравилось!!! Потом муж попробовал.. и понеслось!!! Сыну еле досталось! Делюсь с вами, может пригодится.
Фото

Фото

Фото

Нам надо:
стакан риса,
2 бараньих яичка,
2 луковицы,
томатная паста,
растительное масло,
соль, перец.

Отвариваем бараньи яички в подсоленной воде, чистим и режем кусочками. В этом бульоне отвариваем рис. Лук режем полукольцами и тушим в растительном масле. Добавляем яички, тушим минут 10-15. Добавляем рис, доливаем пол-стакана бульона(в котором варился рис) и ложку томатной пасты, немного солим и перчим. Томим на маленьком огне до выпаривания бульона.
Фото

Ну очень просто! Зато вкусно!!!
Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
06 Фев 2010 14:36

Страница 1 из 1