Паэлья «Для любителей...»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2010 14:36
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Приготовила недавно паэлью для сынули, как обычно завуалировала рис(ну не ест он крупу!!!). И решила скучать чуть-чуть сама... Так понравилось!!! Потом муж попробовал.. и понеслось!!! Сыну еле досталось! Делюсь с вами, может пригодится.
Нам надо: стакан риса, 2 бараньих яичка, 2 луковицы, томатная паста, растительное масло, соль, перец. Отвариваем бараньи яички в подсоленной воде, чистим и режем кусочками. В этом бульоне отвариваем рис. Лук режем полукольцами и тушим в растительном масле. Добавляем яички, тушим минут 10-15. Добавляем рис, доливаем пол-стакана бульона(в котором варился рис) и ложку томатной пасты, немного солим и перчим. Томим на маленьком огне до выпаривания бульона. Ну очень просто! Зато вкусно!!! Приятного аппетита!!! |
||
06 Фев 2010 15:52
|
Ирочка
Россия |
|
Лиль, везет тебе набараньи яички!!!!! Я это дело люблю очень Раздразнила
|
||
06 Фев 2010 15:56
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Ирочка
Ира, у меня магазин напротив (свежее мясо и рыба), я с продавщицами познакомилась. Попросила их: если ножка с ними попадётся, мне оставлять. Я туда почти каждый день захожу. Как взятка пошли лично замаринованные грибы! Спасибо, Ирочка!!!! |
||
06 Фев 2010 16:01
|
Ирочка
Россия |
|
Как взятка пошли лично замаринованные грибы!
|
||
11 Фев 2010 13:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Лиля, я паэлью обожаю, и ХОЧУ ТАКУЮ, КАК У ТЕБЯАААА!!!!! У нас яичек фиг купишь, даже если совсем рано на рынок прибежать - все узбеки забирают! И никакие взятки не помогут, они же там все друг другу родня ! Надо ехать в магазин при птицефабрике, петушиные яички тоже очень даже , как только куплю, сразу приготовлю, вся в предвкушениях!!!!
|
||
11 Фев 2010 14:09
|
MatildA777
42 года Москва |
|
alena-solena
Алёнушка, а я петушиные и не пробовала... У нас их нет... Когда приготовишь, поделись впечатлениями!!! Алёнушка, как же я тебя люблю!!! |
||
11 Фев 2010 14:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|