Зразы куриные ...вариации на тему...

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Rosalinda писал(а):
а можно подробнее про запекание: как долго, при какой температуре, плотно ли укладываешь зразы на противень?

конечно, можно!!!!! give_heart give_heart

выкладываю я их на противень по разному, в зависимости от того, как место позволяет, но обязательно на фольгу или бумагу для выпечки, но это только для того, чтобы потом было нужно меньше отмывать противень girl_blush2 girl_blush
на примере мясных получилось на расстоянии
Фото

или на примере рыбных-плотно
Фото

это не принципиально! unknown Запекаю около 30-40 минут при 170-180 *С
подробно я весь процесс выставляла в рецепте мясных зраз с беконом и черносливом, данный рецепт отличается только фаршем Wink
http://forum.say7.info/topic22354.html

Таким же образом я запекаю и котлеты! good

кстати, начинка из бекона и чернослива также отлично будет сочетаться и с куриным фаршем! nyam2

 
06 Фев 2010 14:58

Страница 1 из 8