Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
Rosalinda писал(а): |
а можно подробнее про запекание: как долго, при какой температуре, плотно ли укладываешь зразы на противень? |
конечно, можно!!!!!
выкладываю я их на противень по разному, в зависимости от того, как место позволяет, но обязательно на фольгу или бумагу для выпечки, но это только для того, чтобы потом было нужно меньше отмывать противень
на примере мясных получилось на расстоянии
или на примере рыбных-плотно
это не принципиально!

Запекаю около 30-40 минут при 170-180 *С
подробно я весь процесс выставляла в рецепте мясных зраз с беконом и черносливом, данный рецепт отличается только фаршем
http://forum.say7.info/topic22354.html
Таким же образом я запекаю и котлеты!
кстати, начинка из бекона и чернослива также отлично будет сочетаться и с куриным фаршем!
