Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
МАСЯ писал(а):
Как ты думаешь? Можно печенье смешать с расстопленным сливочным маслом или обязательно только с размягчённым ???

нет нельзя, нужно именно размягченное масло
Фотонка писал(а):
хотя почти уверена в результате

Свет, а мысли-то материальны! Wink если так заранее настраиватся то тогда уж лучше и не делать. У меня вот тоже не всегда дрожжевое тесто получается Embarassed (если б думала в не позитивном плане сказала бы НИКОГДА) из 10 - 1 раз это не о чем, но я ж не сдаюсь sharik Давай попробуем лучше вместе разобраться почему могло не получится? friends
1) Какие были сливки? Жирность? Растительные или животные? Надеюсь не сладкие?
2) Когда сливки взбила, добавила лимоный сок (кстати сколько сока было?) и сгущенку масса была густой? На ложке держалась?
2) При какой температуре пекла?
3) Сколько по времени стоял в духовке?
4) После того как духовку выключила сразу вынула или ещё стоял в духовке?
5) Пекла "на сухую" или на низ духовки ставила емкость с водой?

 
06 Фев 2010 15:01

Страница 23 из 40