Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
kravec писал(а): |
и с вялеными помидорами хлопаем!!! |
Эх, хорошо!!!
У тебя всё ещё есть домашние вяленные? Мы уже все давно слопали
kravec писал(а): |
Наверно за неделю, две, уже достаточно соленый..... |
Ага, спасибо,
Сигиточка!
Ясно, значит если на месяц, надо чуть слабже делать
Ну не хвали давай
, сырок у тебя хоть на выставку!
Девочки, пишу, может кому пригодится.......сорри, что не в тему
Вобщем, для любителей чизкейков
Семья подсела на чизкейки, для них нужен пастообразный сливочный сыр, типа Филадельфии или Альметты. Можно использовать, конечно творог, но консистенция будет уже как у творожной запеканки, а не у чизкейка
Я использую этот сыр, пюрированный погружным измельчителем. Альметта отдыхает, честно-честно
. Т.е. делаем всё как обычно, откидываем на дуршлаг сыр, как сыворотка отойдёт - пюрируем в пасту и всё, сливочный сыр готов. Чизкейки получаются очень классные
Консистенция, что надо, т.е. сливочная паста, а не крупинки
И чисто с экономической точки зрения - дешевле в два и более раза, чем покупной сыр