Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
kravec писал(а):
и с вялеными помидорами хлопаем!!!

Эх, хорошо!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 У тебя всё ещё есть домашние вяленные? Мы уже все давно слопали girl_haha nyam2
kravec писал(а):
Наверно за неделю, две, уже достаточно соленый.....

Ага, спасибо, Сигиточка! friends Ясно, значит если на месяц, надо чуть слабже делать Wink
Ну не хвали давай girl_haha , сырок у тебя хоть на выставку! good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, пишу, может кому пригодится.......сорри, что не в тему sharik
Вобщем, для любителей чизкейков Wink friends friends friends
Семья подсела на чизкейки, для них нужен пастообразный сливочный сыр, типа Филадельфии или Альметты. Можно использовать, конечно творог, но консистенция будет уже как у творожной запеканки, а не у чизкейка Wink
Я использую этот сыр, пюрированный погружным измельчителем. Альметта отдыхает, честно-честно good2 good2 good2 . Т.е. делаем всё как обычно, откидываем на дуршлаг сыр, как сыворотка отойдёт - пюрируем в пасту и всё, сливочный сыр готов. Чизкейки получаются очень классные
Фото

Фото

Консистенция, что надо, т.е. сливочная паста, а не крупинки good2
И чисто с экономической точки зрения - дешевле в два и более раза, чем покупной сыр Wink
give_heart give_heart give_heart

 
06 Фев 2010 22:52

Страница 46 из 67