Lapulka
Ириша
43 года
Москва
Женевьева писал(а): |
Ирин,а сколько нужо добавить ее? |
да буквально на кончике ножа (если сухую лимонную кислоту) или полчайной ложечки свежевыжатого лимонного сока - он чувствоваться совсем не будет. И ещё я теперь перед тем как взбивать белки протираю емкость для взбивания и сами венчики долькой лимона, он сразу обезжиривает поверхность - т.к мисочка для взбивания у меня пока 1 ну очень удобная, у неё дно прорезинено, по столу не ездит и сама высокая, из неё ничего не выскакивает при взбивании
но она пластмассовая, а пластмасса в отличии от стекла со времененем как-бы тщательно её не мыли может задерживать жир, а я ж в ней и сливки и белки взбиваю, так вот после протираия долькой лимона ещё ни разу осечек со взбиванием белков не было