Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

Monica




Чамьюва писал(а):
Но не могу понять необходимость крахмала.

Юльчик, он разбавляет муку, в которой содержится клейковина, следовательно, готовый корж будет пышней с добавлением крахмала, который не позволит как бы склеится ингредиентам. Он совершенно не чувствуется в готовом рулете. Но кто-то из девочек писал, что забыл положить крахмал и рулет всё равно получился без проблем. Но я бы всё же рекомендовала в первый раз не отступать от рецепта, чтобы увидеть, как должно быть, а уж потом экспериментировать ( в то же время, если серьёзные предубеждения против использования крахмала, готовь без него)
Юлечка, только не передержи в духовке, уже через 6 мин загляни, как он там Wink Удачи!!! friends

 
07 Фев 2010 16:19

Страница 4 из 21