| DeBosh писал(а): |
Катюша, моя "Джанго-неделя" закончилась этим чудесным прирогом !
Очень необычный, тонкий вукс любимого мной глинтвейна !
Как назло, вчера во всем районе не было черной смородины (сегодня - из принципа проверяла - смороднина появилась ) Взяла вишню и, вобщем-то, не пожалела!
Единстенный вопрос по тесту 2 стакана муки каких? (точней, сколько в граммах ?) Мне кажется, я чуток переложила, т.к. тесто было ОООЧЕНЬ крутое..хотя, для такой жидкой начинки (до запекания), может так и надо... Обязательно повторю со смородиной! Спасибо |
думаю с вишней было тоже очень-очень вкусно
а стакан я всегда использую 250мл
спасибо за такую замечатульную "Джанго-неделю"