magori

Таня
41 год
Украина, Киев
Лора тортики
herlitz_lora писал(а): |
у меня вопрос всё хочу спросить да постоянно ухожу от этой мысли) Почему у многих покрытие и украшения так блестят? зачастую вид обтикаемый.Вы что мастику водой смазываете перед подачей? |
Не водой, а водкой с мёдом в пропорции 1 к 1. И блеск будет неотразимый.
Юлия Куринных писал(а): |
Я сегодня решила попробовать сделать мастику, у меня ничего не получилось, сначало увеличился объем но не таял как показано на фото, добавила время начало все гореть как карамель что сделала не так? Короче такого жидкого состояния я не увидела  |
Она не должна таять,когда она увеличеваеться в объёме я вытаскиваю мармышки и перемешиваю ложкой вот тогда у неё получаеться жидкое состояние. Добавляешь сах.пудру и вымешиваешь.