Сахарная мастика из маршмеллоу

magori

Таня

41 год
Украина, Киев
Лора тортики good2 good2 good2

herlitz_lora писал(а):
у меня вопрос всё хочу спросить да постоянно ухожу от этой мысли) Почему у многих покрытие и украшения так блестят? зачастую вид обтикаемый.Вы что мастику водой смазываете перед подачей?

Не водой, а водкой с мёдом в пропорции 1 к 1. И блеск будет неотразимый. good
Юлия Куринных писал(а):
Я сегодня решила попробовать сделать мастику, у меня ничего не получилось, сначало увеличился объем но не таял как показано на фото, добавила время начало все гореть как карамель что сделала не так? Короче такого жидкого состояния я не увидела unknown

Она не должна таять,когда она увеличеваеться в объёме я вытаскиваю мармышки и перемешиваю ложкой вот тогда у неё получаеться жидкое состояние. Добавляешь сах.пудру и вымешиваешь.

 
07 Фев 2010 20:13

Страница 56 из 212