Хлеб на закваске

Oljanya

Оленька


Germany
Аннушка писал(а):
Ты с дрожжами пекла или без?

Пекла без дрожжей. Закваску я три раза подкармливала, делала по сложному пути Wink Она сильно не пузырилась, но поднялась очень хорошо good2 ПОэтому я решила дрожжи не добавлять. Когда замесила тесто, то оно было очень липкое и я добавила муки немного, когда уже руками подмесила его маленько. И потом при расстойке он у меня в 2 раза увеличился за 2 часа. Я просто до этого пекла хлеб который не подпирала, как поднимался так и поднимался, и снизу не трескался, поэтому все думаю, что это от моих изобретений girl_haha girl_haha girl_haha

Аннушка писал(а):
то советую тебе купить корзинк

Я уже тоже об этом подумала. Сегодня пыталась найти что-то дома подходящее, но ничего не нашла wacko1 Я просто еще может не совсем точно могу сказать, в 2 раза хлеб увеличился или еще надо. Навыка нет. А думаю с этими корзинками будет проще. ВОт только какие лучше брать? на 1 кг? иногда хлеб получается 800 грамм иногда 1200 может быть, как найти подходящую?

 
07 Фев 2010 22:10

Страница 6 из 11