Аннушка
Аннa
Германия
Oljanya писал(а): |
И потом при расстойке он у меня в 2 раза увеличился за 2 часа. |
Wow, без дрожжей за два часа твоя молодая закваска так хорошо подняла хлеб, отлично.
Ты зря переживала.
А ржаная закваска сильно пузыриться и не будет, а только подниматься, у меня на фото хорошо видно, а вот пшеничная пузырится больше.
Oljanya писал(а): |
Я просто еще может не совсем точно могу сказать, в 2 раза хлеб увеличился или еще надо. Навыка нет. |
не страшно, со временем всё будет.
Oljanya писал(а): |
е. ВОт только какие лучше брать? на 1 кг? иногда хлеб получается 800 грамм иногда 1200 может быть, как найти подходящую? |
Оля, у меня есть на 750 гр. теста и на 1000 гр. , но в ходу у меня почти всегда большие, туда и 800 гр. теста положить можно и 1200гр, я уже даже 1500 гр. ложила, через края тесто уж не убежит, а поддержка у него есть.