Хычины

Агруся

Алина

62 года
Москва
Дорогие Людмила и Аксана, я не стала ждать, пока у меня появится сыр сулгуни, и решила делать с картошкой и шампиньонами. Сегодня утром делала на завтрак. Компьютер стоит в комнате, где спала дочь, поэтому форум не перечитывала, только помнила рецепт теста. Тесто делала на простокваше, сковорода из современных, но тяжёлая, с толстым дном. Скалкой не раскатывала, всё делала руками. Получилось очень хорошо, Yahoo! только разного диаметра Embarassed поэтому не стала фотографировать, это след. раз. Хочу поделиться своим приёмом: когда делаю вареники - всегда отбиваю тесто)), просто кидаю его об стол минут 10, пока не надоест, или беру за край и стучу об стол, как будто ставлю печать, тесто так намного эластичнее, и мягче, и при этом не рвётся. так же я поступила и сегодня, после второго хычина)), на отбитом тесте вкуснее и красивее. Следующий раз буду печь на 2-х сковородах, у меня тоже есть чугунная. Картошка-картошкой , но очень хочется с сыром, и я ещё одну начинку задумала, если получится-напишу.
Спасибо ещё раз, за удовольствие и хороший рецепт girl_in_love
Sana07 и с тыквой сделаю!

 
08 Фев 2010 0:12

Страница 12 из 30