Агруся
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/418966853f1e5af118bf.jpg)
Алина
62 года
Москва
Дорогие Людмила и Аксана, я не стала ждать, пока у меня появится сыр сулгуни, и решила делать с картошкой и шампиньонами. Сегодня утром делала на завтрак. Компьютер стоит в комнате, где спала дочь, поэтому форум не перечитывала, только помнила рецепт теста. Тесто делала на простокваше, сковорода из современных, но тяжёлая, с толстым дном. Скалкой не раскатывала, всё делала руками. Получилось очень хорошо,
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
только разного диаметра
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
поэтому не стала фотографировать, это след. раз. Хочу поделиться своим приёмом: когда делаю вареники - всегда отбиваю тесто)), просто кидаю его об стол минут 10, пока не надоест, или беру за край и стучу об стол, как будто ставлю печать, тесто так намного эластичнее, и мягче, и при этом не рвётся. так же я поступила и сегодня, после второго хычина)), на отбитом тесте вкуснее и красивее. Следующий раз буду печь на 2-х сковородах, у меня тоже есть чугунная. Картошка-картошкой , но очень хочется с сыром, и я ещё одну начинку задумала, если получится-напишу.
Спасибо ещё раз, за удовольствие и хороший рецепт
Sana07 и с тыквой сделаю!