Юляна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14719583104de9c973c4af5.gif)
Юлия
Санкт-Петербург
mamatriraza писал(а): |
а консервантик какой лутЧе? |
А вот про это нинаю, пока купила вот этот. Он первый у меня. Он растворяется в спирте,масле.
Ты прочти,как время будет,на АЧ какие масла для какой кожи. Я знаю,что все косточковые для жирной,комбинированной. Вот пользую пока лесной орех,вин кость и масло марулы купила теперь. Так что подумай. И закажи сразу всё. Всё одно нать консервант класть-как ни крути. Ну не живёт крем с такими ингами более 3 х дней. Пишут,что априори считаются домашние кремы заражённые изначально,так что консервировать нать по-любому. Думала сначала: Вот,мол,сама делаю и ещё и консервировать? а почитала,что во-первых,консерванта не так,как в магазинном,гораздо,в разы меньше,да и от консерванта меньше вреда,а может и вообще нет почти,как от испорченного крема. Вот така воот...
У мну сёня подруга пацана родила! Вот сижу отмечаю....чаем..
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
завтра ж на работу...не могла,блин,вчера родить
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)