Косметические крема собственного приготовления

Юляна

Юлия


Санкт-Петербург
mamatriraza писал(а):
а консервантик какой лутЧе?


А вот про это нинаю, пока купила вот этот. Он первый у меня. Он растворяется в спирте,масле.

Ты прочти,как время будет,на АЧ какие масла для какой кожи. Я знаю,что все косточковые для жирной,комбинированной. Вот пользую пока лесной орех,вин кость и масло марулы купила теперь. Так что подумай. И закажи сразу всё. Всё одно нать консервант класть-как ни крути. Ну не живёт крем с такими ингами более 3 х дней. Пишут,что априори считаются домашние кремы заражённые изначально,так что консервировать нать по-любому. Думала сначала: Вот,мол,сама делаю и ещё и консервировать? а почитала,что во-первых,консерванта не так,как в магазинном,гораздо,в разы меньше,да и от консерванта меньше вреда,а может и вообще нет почти,как от испорченного крема. Вот така воот...

У мну сёня подруга пацана родила! Вот сижу отмечаю....чаем.. Embarassed завтра ж на работу...не могла,блин,вчера родить girl_haha Drinks or Beer

 
08 Фев 2010 1:33

Страница 9 из 29