Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
Monica
Элиночка, хала все равно красивенькая,
мякиш пышненький !
Спасибо тебе
большое за отчетик !
С таким малым количеством дрожжей тесто действительно
долго поднимается, а учитывая, что тесто после холодильника,
то это целый процесс !
Тебе надо было сделать, по
своему методу, чашку с тестом в горячую воду, ты об этом
как то писала, или в духовку.Я когда выпекаю хлебушек,
даже проверенные рецепты, всегда держу под рукой листик фольги.
Зато корочка , мммм ,аппетитненькая!
Katrinute
Катюш, температурка спорненькая, все таки для дрожжей
оптимал это 28 - 32град, ускоренный рост теста не всегда хорош,
да и влага из теста испаряется. Когда у меня, твой вкусняцкий
хлебушек делался, температура на расстойке была 35град .
Но это мое сугубо личное мнение, ты же не обидишься на
меня, если я не всегда с тобой соглашаюсь ?