Хала Литовская

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Monica Rose friends

Элиночка, хала все равно красивенькая,
мякиш пышненький ! girl_claping Спасибо тебе
большое за отчетик ! girl_tender
С таким малым количеством дрожжей тесто действительно
долго поднимается, а учитывая, что тесто после холодильника,
то это целый процесс ! Wink Тебе надо было сделать, по
своему методу, чашку с тестом в горячую воду, ты об этом
как то писала, или в духовку.Я когда выпекаю хлебушек,
даже проверенные рецепты, всегда держу под рукой листик фольги. girl_yes2
Зато корочка , мммм ,аппетитненькая! girl_in_love air_kiss



Katrinute Rose friends

Катюш, температурка спорненькая, все таки для дрожжей
оптимал это 28 - 32град, ускоренный рост теста не всегда хорош,
да и влага из теста испаряется. Когда у меня, твой вкусняцкий
хлебушек делался, температура на расстойке была 35град .
Но это мое сугубо личное мнение, ты же не обидишься на
меня, если я не всегда с тобой соглашаюсь ? girl_blush2 Embarassed

 
08 Фев 2010 3:21

Страница 3 из 43