Мои первые шаги в кулинарии

Na-tali

Наташа



Насмешили, девочки. У меня тоже много много казусов на кухне было. Не счесть сожженных кастрюлек, сковородок, чайников.
В детстве как то кашу манную варила. Варила уже не первый раз: знала что да как. Погреть молоко, подсластить (любила я сладенькую), засыпать манку, помешивая доварить. Но когда я попробовала сие произведение, оно оказалось очень соленым: я вместо сахара соли бухнула. Но ничего решила поправить, в готовую кашу добавила сахар и она стала горькой. Так и пришлось выкидывать.
И буквально на днях задумала приготовить горбушу под сыром по настиному рецепту. Порезала рыбку, засыпала пряностями и поняла, что сыра у меня нет. Пришлось срочно бежать в магазин. Ладно, купила сыра, потерла его, поджариваю рыбку; на гарнир решила рис отварить, поставила воду, рис промыла. Вода закипела и я кидаю туда натертый сыр.
Кинуть в это рис я не рискнула, пришлось все выливать и отмывать кастрюльку.
В общем на приготовление ужина я потратила время в два раза больше времени, чем должна была.

 
08 Фев 2010 6:29

Страница 4 из 5