Мои первые шаги в кулинарии

Сообщение Автор
 
12 Фев 2009 19:47

Распечатать сообщение
Мои первые сырники.

Было лет в восемь. Всё смешала по рецепту и вот выкладываю на сковородку. Решила сделать большие и пышные. Вылила тесто на пеервый сырник, на второй, на третий. Вижу, они слепились как блин. Ну думаю всю оставшуюся массу вылью получится сырниковый пирог. Ага! Щас. Сковородка заляпана и сырниковая каша! girl_haha

Молй первый суп.

Было в десять лет.поставила воду и сразу туда бросила макароны ( я тогда и не догадывалась почему у меня они как каша, а у мамы такие не слипающиеся). Потом порубила капусту почистила, порезала и добавила картошку. варила минут 20. Посолила.
Мама приходит, пробует. Я прихожу, она говорит:
- Очень вкусная кашка. Как ты её сделала?
Я говорю:
Овсянка с геркулесом, мам, а ещё там есть макароны, капуста и картофель.
-Да?
-Про овсянку с геркулесом я пошутила.
Ну она всё с кетчупом умяла=)))
girl_haha
Всё Про100

Екатерина

25 лет


Всё Про100Мои рецепты
 
12 Фев 2009 19:51

Распечатать сообщение
Всё Про100 писал(а):
Ну она всё с кетчупом умяла=)))

Катюня,у тебя домочадцы смотрю не прихотливые??? good2
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
02 Мар 2009 3:55

Распечатать сообщение
Давно я так не хохотала.Самое главное что из-за всех экспериментов кулинарных никто не пострадал все живы и здоровы.
Мистра

Людмила

40 лет
Череповец

МистраМои рецепты
 
23 Мар 2009 19:19

Распечатать сообщение
Мне было лет 6,а сестре лет 11 и решили мы с ней к приходу мамы семечки пожарить,очень уж любила наша мама вечером у телека семечки полузгать.Как полагается долго мыли их под проточной водой,затем сестра говорит :когда что-то жарят нужно масло подсолнечного добавить......а масле раньше было только нерафинированное.Ну,налили мы масла бухнули на сковородку мокрые семечки и ушли телек смотреть,примерно через полчаса кто-то из нас вспомнил про семечки залетаем на кухню и ...ооооо, чудо семечек на сковородке не оказалось,сколько мы их искали .......не нашли решили всё помыть за собой как будто не чего и небыло.
Приходит мама с работы и спрашивает нас :"Вы случайно семечки не жарили?" мы с сестрой переглядываемся и не можем понять как догадалась?
Мама посмотрела на наши морденки и начала "ржать"(по другому я это назвать не могу),потом отсмеялась и показала нам на потолок,а там вы не поверите......весь потолок в семечках Embarassed
супердуся

ОКСАНА

42 года
г.Казань

супердусяМои рецепты
 
23 Мар 2009 19:24

Распечатать сообщение
И еще был случай, было наверно моей подружке лет 10,мама ушла на работу и велела помыть посуду после обеда, а т.к. летом горячую воду отключили она решила подогреть."как мама делала"только кастрюльки под рукой не оказалось и она подогрела........в полителеновом тазу.....последствие представить не сложно, пришлось покупать новую плиту unknown
супердуся

ОКСАНА

42 года
г.Казань

супердусяМои рецепты
придется "украсть"
26 Мар 2009 14:28

Распечатать сообщение
вот и я решила попробовать сделать эклеры....а получились блинчики. придется сейчас быстренько переделать
Takesha

Татьяна

35 лет
РФ

TakeshaМои рецепты
 
26 Мар 2009 15:33

Распечатать сообщение
А вот и мой первый опыт по приготовлению тортика, ну не тортика конечно, а крема к тортику, закончился ремонтом на кухне. Мы с моей подружкой со школы решили сделать моей маме на день рождение в подарок торт, купили вафельные коржи и сгущенку, ну вот мы и решили сварить сгущенку, налили воды в кастрюльку с банкой, и поставили на огонь, и забыли, а надо было водички подливать по мере выкипания, а мы не сделали этого, так вот через какое то время мы услышали на кухне хлопок, забегаем на кухню, а там фонтан из сгущенного молока и не подойти ведь к плите, чтобы выключить газ, кипяток течет, вот стояли и смотрели, пока все огненно-молочное месиво не выльется из банки, сгущенка была повсюду даже на потолке. Помню мама меня очень ругала, но мы оправдывались, хоть нам и не было оправдания. Rose
Dolka

Ольга

38 лет
Химки

DolkaМои рецепты
 
12 Апр 2009 1:17

Распечатать сообщение
Было мне лет 8-10.Решила я нажарить блинчиков.Это же так просто!!! Замесила тесто,а зачем возиться с каждым по отдельности!?Я взяла половник,набрала его полный теста и...Угадайте с 3 раз! Да.я его "пожарила"-типа пирог.Половник вместе с "пирогом" быстренько полетел в мусоропровод.Долго его мама искала,может,и до сих пор ищет,не знаю,давно живу отдельно dance2
Черничка

Наталья


Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
 
12 Апр 2009 1:26

Распечатать сообщение
А я в лет 12 решила налепить вареников,все сделала как положено,но только мука странно скрипела. Оказалось это не мука, а крахмал и все улетело в мусор unknown
natashka

Наташа

42 года
Украина Одесса

natashkaМои рецепты
 
25 Апр 2009 13:25

Распечатать сообщение
А я начал готовить в эпоху тотального дефицита... Причем, не только продуктов, но и лиц, говорящих по-немецки... Было время: начало 70-х. Английский считался престижнее, все налегали на него. В моей группе на журфаке МГУ только я знал немецкий. Дефицит-дефицитом, но журнал "Бурда" из ФРГ каким-то образом попадал к моим сокурсницам, а там, кроме выкроек, были замечательные фото блюд и рецепты. И многие из девчонок просили:"переведи!" А в рецептах - продукты, о которых мы тогда и ни слыхивали sad Я:"Ну где ты возьмешь карри?" Она:"А что это?" Я:"Приправка такая, душистая остренькая", Она:"Да хрен с ней, пиши "душистый перец"!
Так и начал переводить рецепты, а уж девчонки сами стали находить советский эквивалент буржуйскому ингредиенту Wink А позже руки сами потянулись к кастрюлькам, сотейникам, сковородочкам... Не всё же время в словарь и на фото пялиться, захотелось и сготовить girl_haha
...Так и засосала кулинарная пучина бедного студента sad
А смысл притчи сей простой: кто мало знает, значительно чаще ходит в пункты общественного питания и к гастроэнтерологу girl_haha girl_haha girl_haha
Skiph22

Сергей

69 лет
Москва

Skiph22Мои рецепты
 
03 Июн 2009 21:28

Распечатать сообщение
У нас с подружками, лет в 8 был приступ...мы при каждой возможности пекли шарлотки....по очереди в каждом доме...к бабушкам ездили, к теткам...лишь бы там были яблоки и плита =) и чтоб не выгоняли.... friends
На удивление все было замечательно, и никто нас не выгонял, пока не решили мы разнообразить ассортимент. Нашли новый рецепт...шарлотки good2
Нюансом была мысль о том, что донышко формы необходимо присыпать манкой....Ну мало того, что присыпали от души nyam2 , еще и с температурой наверное что-то намудрили. В результате шарлотина разделилась на две части - сверху было вкусное, а снизу черный ровный слой гари Congratulate
Естественно шарлотку выкидывать не хотелось. Был выведен метод очистки - одна из нас стоит с шарлотиной в руках, и динамично так скоблит ее ножом (самым большим естественно Embarassed ), другая это дело внизу тут же в совочек подметает.....
короче через пол часа, мы поняли, что проще отрезать эту половину Drinks or Beer
а потом запустить ее в окно...аки летающую тарелку dance2


чес слово - больше я в окошко ничего не выкидываю!!! sharik


Кстати что интересно..готовить начала рано, а к 17 годам начала жить одна, и готовить стала еще и часто. Мой конек - мясо. Овощи-рыбы-грибы и прочее тоже сильная сторона. А вот с выпечкой, которая раньше получалась, вдруг случился стопор...не пропеклась ни одна шарлотка, ни один торт не поднимался, безе гибло, блины...вообще и говорить стыдно...Понадобилось еще года два, что бы заново наверстать и приумножить все навыки работы с тестом morning1
отчего так бывает sharik
а может раньше тоже было плохо, но в 8 лет любое тесто вкусно? girl_haha

а вообще мелкие казусы и по сей день случаются, хотя готовлю хорошо. Но работает глупый принцип - чем сложнее блюдо технологически, тем лучше я его приготовлю. А вот обычную гречку или манную кашу гублю время от времени Drinks or Beer
Ёся


33 года
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
 
03 Июн 2009 21:34

Распечатать сообщение
А я в детстве всех подружек "голубцами" кормила. Нарву листьев виноградных, заверу в них не спелые яблока, зеленую смородину, сахаром посыплю и пичкала! Smile Smile Smile А в 12 лет мне кто-то подсунул рецепт медового торта. Я так прикололась с этого процесса, что просыпалась каждое утро в 4 часа, делала тортик. Родители когда просыпались - офигевали. Сначала думали что я лунатик! Smile Smile Smile Smile Правда рецепт уже забыла.
Иринча

Ирина

37 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
12 Июн 2009 2:28

Распечатать сообщение
Вот читаю хохочу!
По скольку в моей жизни имеется старший брат мой ранний опыт кашеварства прошёл сглаженно. Выглядело это так.
Первый класс, родители в смену, мы дома одни. Открываем холодильник - борщ. Лето, борща не хотим, окрошки нет. Берём томат, покрошим зелёный лук, огурчик, польем ложечкой растительного масла,чуть чёрного перчика-- вкуснотища! Мне 40 лет, но и сегодня в жару очень люблю детский наш супчик. Лучше всего с поджареными сухариками. А ещё часто варили карамельки и разливали по ложкам, формочек не имелось. Мама всегда возмущалась -Вам что, магазинной карамели мало?! А нам очень нравился вкус пережжёного сахара. А если добавить молока получался вкус "Коровки". Стали постарше- стали друзей-подруг приглашать на изготовление леденцов. С класса 7-го научилась печь блинчики, и какие!
Но кухню не любила до 33 лет.
А вот ещё "кухонные" истории из моей жизни. 10 лет прожилав общежитии. Вот где истории!!! Кухня общая - сильнейший катализатор.
Сварила борщ, как водится на неделю с огромным куском мяса.Убегала на работу и так и оставила на плите остывать. Прихожу . Борщ есть - на дне, мяса нет. Где? Кто? Пошла по соседям, на запах. У соседки пацан - 13 лет. Кто имел дело с этим возрастом - всё понимает. Ржу, говорю - Вадим, ты борщ слопал?Он признаётся- Мы. С дружбанами. Соседка в крик, он оправдывается - Да мы немного хотели с Серёгой, но потом пришёл Витёк.... А мясо мы сначала отрезаличуть-чуть, а после Витька его совсем мало осталось. Ну мы решили-всёравно влетит.... Соседка спрашивает, а чего свой - стоит в холодильнике есть не стали? Ответ - Так его греть надо было....
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
 
28 Июл 2009 17:09

Распечатать сообщение
Хочу рассказать как моя мама училась готовить шарлотку.
Начну с того что печь мама совершенно не умеет, по причине того, что моя бабушка - мамина мама очень вкусно печёт и много, так что раздаёт потом всем родственникам.
А я научилась печь у подружек и соседок, с детства мы часто собирались вместе у кого-нибудь дома и пекли всякие тортики и печенья. Моей коронной и беспроигрышной выпечкой всегда была шарлотка, были бы яблоки.
И вот однажды мама попросила испечь, а мне было некогда я убегала на учёбу. я ей отмерила все продукты, в нужном количестве, объяснила последовательность и ушла. Прихожу, а в доме пахнет дымом. Спрашиваю: ну как шарлотка? на что мама мне сказала что я неправильный рецепт дала, и тесто снизу сгорело, а сверху осталось сырым. Когда стали разбираться чтоже не так -оказалось что мама поставила тесто в холодную духовку, а так как она электрическая и тена только внизу, так и прогрелась духовка только снизу.
Санушка

Оксана

46 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
 
02 Сен 2009 20:32

Распечатать сообщение
Smile Девчонки, мой первый печальный кулинарный опыт был лет в 11-12.
Собралась я испечь печенье, как сейчас помню, называлось оно «Кошачьи язычки». Очень хотелось удивить маму с папой. Но, толи тесто получилось тонкое, толи еще по какой-то причине, но вместо предвкушаемых «язычков» получились темно-коричневые скукоженные предметики((( Мама с папой долго смеялись. Быть может, именно по этой причине я до сих пор не дружу с выпечкой (((, хотя готовить люблю.
***
Тоже давно дело было… Все время, когда делала салат из крабовых палочек, не до конца сливала сок из консервированной кукурузки. И салат получался слегка…жидковатый))) Готовила я в то время для брата, а он шутник спрашивал с серьезным видом: «Это суп или салат?»
***
А когда я училась в институте, жила в общежитии, моя подруга Олеся пригласила меня однажды на рыбный супчик. Выступила она тогда в тяжелом весе – суп оказался из консервированной горбуши…, но с куриным окорочком))) !
Виктория Т.

Вика

46 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
 
13 Окт 2009 22:02

Распечатать сообщение
Девочки - досмеялась до слёз! good
Ёся писал(а):
а потом запустить ее в окно...аки летающую тарелку

Мой первый кулинарный опыт тоже улетел в окно, а точнее в форточку - дело было зимой, за окном нашей девятиэтажки сугробы по пояс, которые и помогли мне скрыть первое и кажется единственное серьёзное кулинарное "фиаско".
А дело было так: мама, убегая во вторую смену на работу, попросила пожарить котлеты. Что может быть проще?
(Сколько лет было не помню - класс четвёртый-пятый.) Фарш был готов. Как их делать я самоуверенно распрашивать не стала. Большая ведь уже девочка...
Ну я их и пожарила. Получились маааааааааленькие черные уголёчки. Что делать? В ведро ведь не выкинешь - найдёт не дай Бог- потом до конца школы пилить будет. Открыла я форточку и давай метать как гранаты. Сковорду помыла следы замела. Мама пришла - где котлеты? И тут пришлось пустится во все тяжкие. Embarassed Ой говорю - такие вкусные получились - подружки приходили - мы все съели. Мама конечно поохала, но всё обошлось. А я вот те котлеты до сих пор то и дело вспоминаю.
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
20 Окт 2009 4:43

Распечатать сообщение
Помню первый хлеб мамы. Пироги у нее получались всегда очень вкусные, а хлеб решила печь из-за тяжелых финансовых обстоятельств. Взяла рецепт у бабушки, только тесто почему-то не поднялось полностью, а только на половину, так и поставила в печку. Когда хлеб испекся, достали из печки, запах изумительный, стали нарезать, а внутри он пустой, получился не хлеб, а сплошная корка без мякиша.
Первый раз варила суп. Чувствую пересолила. Что делать? Решила нейтрализовать сахаром. Добавила пару ложек. В итоге пришлось поросяткам скормить.
Первый раз варила суп в скороварке. Пользоваться не умела, были только устные инструкции. Поставила вариться сначала мясо. Когда мясо приготовилось, решила добавить остальные продукты. Пар спустила через дырочку, да видимо, не полностью. Открываю крышку, а она взлетает к потолку, а за ней и все мясо с бульоном, такой столб вертикальный, я в укрытие, а суп за мной по спине хлещет, в общем без травм не обошлось. С тех пор к скороварке ни-ни.
ifreeda

Ирина

36 лет
Чувашия

ifreedaМои рецепты
 
24 Ноя 2009 5:14

Распечатать сообщение
Расскажу про братишку=)
Он у меня, в принципе, вполне хозяйственный и спокойно может в случае отсутствия дома мамы или меня обеспечить семью жареной картошкой на ужин или салатом . А вот супы сам не любит и ни разу не готовил. Недавно я болела, но на учебу ходила, хотя чувствовала себя очень плохо. Сварили с утра бульон. В обед прихожу, думаю, сейчас полечусь горячим бульончиком...а бульона нет. Спрашиваю у Саши, куда бульон делся, неужели он съел весь. Он виновато открывает холодильник... а там... плоская тарелка, на ней что-то вроде пудинга из лапши, причем в форме кастрюли.=) Оказалось,братишка решил обо мне позаботиться и освободить от готовки - сварить суп) Купил килограмм лапши, причем лапша не самых твердых сортов, не очень качественная, которая при варке увеличивается раз в пять, и всыпал весь пакет в пятилитровую кастрюлю с парой-тройкой литров бульона. завел таймер на 20 минут(по его словам, обычно такое время проводят женщины на кухне, готовя суп) и ушел играть в компьютер. А когда пришел - его ждала неплохая альтернатива запеканки из макарон... с едва уловимым ароматом курицы)
Черепашка

Ольга

31 год
Воронеж

ЧерепашкаМои рецепты
 
27 Ноя 2009 0:33

Распечатать сообщение
ifreeda писал(а):
взлетает к потолку, а за ней и все мясо с бульоном,
girl_haha
У меня тоже история со скороваркой была. Застрял пароспускатель. Когда я обратила на это внимание- было поздно. Вот в это тоненькое отверствие и вышел обсалютно весь бульон вместе с целой курицей!Скороварки недолюбливаю и приближаюсь к ним с большим полотенцем на уровне лица Embarassed
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
 
27 Ноя 2009 16:00

Распечатать сообщение
Черепашка писал(а):
завел таймер на 20 минут(по его словам, обычно такое время проводят женщины на кухне, готовя суп) и ушел играть в компьютер. А когда пришел - его ждала неплохая альтернатива запеканки из макарон... с едва уловимым ароматом курицы)

Smile Smile Smile
Он молодчина!!!
Только время забыл умножить натри или даже на пять... hi
Ёся


33 года
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
 
07 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
Девочки хочу Вам рассказать как я первый раз варила холодец. Как говорят что собаки не ели это ко мне. unknown Я ведь вышла в 15 лет замуж прожили мы с мужем возле моих родителай 5 лет потом мужу дали подсиление это вагончики такие там комната и кухонька нов ообщем перешли мы как раз перд мои день рождением. Решила я похазяйничать сама. Варю холодец.... Мясо и всё остальное мы не покупали папа мой покойный колол по селе свиньей у нас называлось колий. Дали нам ножку и петушка деревенского домашнего. муж на работу пошёл я с малым сыну Лёше но тот раз было 4 год,а маме тоесть мне 21 гдето так. Так ставлю утром в часиков 6холодец знаю что он долго вариться варился он гдето у меня до часиков 6 мужа задержали на работе шабашка было такое дело я радуюсь хозяйка ведь хорошо что продукты из дома не покупались много чеснока вот я всё сняла вынула мясо и стала заправлять холодец посолили как следует хорошо что соль была тогда дешёвая потом поперчила тоже так смачно муж любит перчёное и самое главное что много было чеснока я его как положила так чеснок валил с нашего вагончика во весь двор.Вообщем заправила все это жело мясо как следуует разделила налила как полагаеться жду когда захолонит это блюдо как муж пришёл зашол в вагончик говорит дышать не чем ая ему ты что я же холодец варила он к нему а там одна соль перец и чеснока так что ух. Мы женаты 25 лет уже досих пор смеёмся .Когда пришлось выбросить мой шедевр собаки со двора на неделю сбежали.
lybovm

Люба

51 год
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
 
10 Янв 2010 8:17

Распечатать сообщение
Больше всего хохотала над промытым фаршем. Yahoo!
Меня научил готовить папа. Уже в 10 лет я готовила всё.Может поэтому и в общаге на всех готовила я, а девченки убирали. Но без казусов нет жизни. Ожидая мужа с работы варила борщ и пекла тортик. Для заправки нужна была зелень. Выскочила в огород\жила то в деревне\и забыла на грядках обо всём. Вышла соседка,зацепились языками......Услышала запах горелого и говорю:" У кого-то пироги горят" И понимаю что это у меня. Забегаю в летнюю кухню и еще успеваю спасти свой обед.Борщ не пострадал, а тортик пришлось обрезать. А вообще кулинария сыграла со мной злую шутку. Пол жизни меня окружали люди не любившие готовить, но любившие убирать\сестра,студенты,соседка по квартире\, что после того как мы отделились долгое время я не могла содержать дом впорядке. Embarassed Embarassed
tescha1

Oльга

61 год
Deutschland

tescha1Мои рецепты
 
18 Янв 2010 5:03

Распечатать сообщение
Как и многие здесь, готовить я начала рано - вдохновителем была бабушка, которая готовила ОЧЕНЬ вкусно! Но жила она не с нами. Мама готовила самые обыкновенные блюда, а нам с сестрёнкой хотелось чего-то эдакого.

Бабушка пекла пироги, булочки, блинчики, оладушки, коржики и т.д. Но вот за торт никогда не бралась unknown

И решили мы приготовить это чудо - торт, с романтическим названием "Калоша". girl_haha Рецепт сего шедевра моя старшая сестра принесла из школы - с девочками поделилась, любящая кулинарить, учительница.

Короче, положили мы всё что надо и замесили тесто. А оно жидковатое. А кто там лет в восемь знал, каким должно быть тесто. unknown А нам-жешь приспичило калошу вылепить. Вот мы туда мучицы подсыпали, чтоб "форму держала". Честно вылепили калошу в натуральный размер. И даже испекли!

Это практически деревянное изделие можно было в грязь на ноги надевать, вот только пары не было. Сели мы, короче, в калошу. Embarassed
Благополучно выбросили всё в мусор и замели следы до прихода родителей с работы girl_cool

Второй запомнившийся случай. Была уже замужем. Готовила всё. А тесто практически всегда удавалось! За что моя свекровь очень меня хвалила. king2

И вот однажды прочитала я где-то, что при жарке во фритюре есть способ уменьшить жирность блюд. Во как! Ну, думаю, оно нам надо, жирное-то? Будем уменьшать!

А суть в том, чтобы добавить водку во фритюр. А в какой момент - в совете не сказано. Раскалила я фритюр, подготовила... уж не помню чего я там подготовила к жарке. И вспомнила - водки -то я не добавила!

Не долго думая (фритюр горячий - думать некогда!), ливанула я, значит, водки в кипящее масло...

Кому интересно, что было дальше, можете попробовать, если есть время отмывать потолок от копоти... focus focus focus

Мне правда, отмывать, не пришлось- на ближайшее время был задуман ремонт в кухне.

Вот и едим мы теперь всё жирное, жареное во фритюре без водки и думаем, а если бы её, родимую, туда пристроить смогли, то были бы стройными, аки капарис и горная лань...
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
 
30 Янв 2010 3:24

Распечатать сообщение
morning1 У меня был такой случай с тортиком - мне тогда было лет 20, я пекла "Наполеон" на свой день рождения, уж не помню почему я коржи начала прослаивать кремом на разделочной доске, затем уже собранный тортик решила переместить на блюдо. подставила блюдо к краю стола и начала сдвигать торт, и в какой-то момент, блюдо соскальзывает и самое интересное торт падает одна половина на полу, вторая под прямым углом к этой половине оперлась на стол. я присела, смотрю и тихо причитаю, ой-ей, что я наделала. Подходит мой старший сынок, ему тогда было годика два, берет кусочек и говорит, мама, не плачь мы и так его кушать будем. morning1
аришина бабушка

людмила

62 года
екатеринбург-джамбул

аришина бабушкаМои рецепты
 
08 Фев 2010 6:29

Распечатать сообщение
Насмешили, девочки. У меня тоже много много казусов на кухне было. Не счесть сожженных кастрюлек, сковородок, чайников.
В детстве как то кашу манную варила. Варила уже не первый раз: знала что да как. Погреть молоко, подсластить (любила я сладенькую), засыпать манку, помешивая доварить. Но когда я попробовала сие произведение, оно оказалось очень соленым: я вместо сахара соли бухнула. Но ничего решила поправить, в готовую кашу добавила сахар и она стала горькой. Так и пришлось выкидывать.
И буквально на днях задумала приготовить горбушу под сыром по настиному рецепту. Порезала рыбку, засыпала пряностями и поняла, что сыра у меня нет. Пришлось срочно бежать в магазин. Ладно, купила сыра, потерла его, поджариваю рыбку; на гарнир решила рис отварить, поставила воду, рис промыла. Вода закипела и я кидаю туда натертый сыр.
Кинуть в это рис я не рискнула, пришлось все выливать и отмывать кастрюльку.
В общем на приготовление ужина я потратила время в два раза больше времени, чем должна была.
Na-tali

Наташа




Na-taliМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |