Лав-Ира

Ирина
Honey писал(а): |
Ириш, а желатин не портит вкус?  |
Мариша 
,нет

,но из-за того что желатин разбавляется в 0,5 ст.воды и всё это добавляется в майонез,то вкус майонеза разбавляется ,поэтому надо обязательно пробывать его и добавлять по вкусу соль,перец,специи,уксус и т.д и т.п

или слои солить...
Элька писал(а): |
Меня тоже интересует - для чего нужен желатин? Обязательно ли его сюда добавлять? Мне кажется, что "шуба" и так не развалится. Или это для пикантного вкуса? |
Эля,спасибо
Желатин нужен для скрепления слоёв(эффект холодца)
Никакого всуса желатин не даёт
Я этот рецепт выложила,только из-за того что мне понравилась идея с желатином и формой для кекса
Если тебя смущает желатин,то просто продолжаей делать по своему проверенному рецепту
P.S.я бы никогда на праздничный стол не стала делать не проверенное блюдо

,зачем нервный срыв на праздники
