Селёдочная шуба

Лав-Ира

Ирина



Honey писал(а):
Ириш, а желатин не портит вкус? New Year Ded

Мариша New Year ggg ,нет Romashki ,но из-за того что желатин разбавляется в 0,5 ст.воды и всё это добавляется в майонез,то вкус майонеза разбавляется ,поэтому надо обязательно пробывать его и добавлять по вкусу соль,перец,специи,уксус и т.д и т.п wink3 или слои солить...

Элька писал(а):
Меня тоже интересует - для чего нужен желатин? Обязательно ли его сюда добавлять? Мне кажется, что "шуба" и так не развалится. Или это для пикантного вкуса?


Эля,спасибо Romashki Romashki Romashki
Желатин нужен для скрепления слоёв(эффект холодца) Romashki
Никакого всуса желатин не даёт Romashki
Я этот рецепт выложила,только из-за того что мне понравилась идея с желатином и формой для кекса wink3
Если тебя смущает желатин,то просто продолжаей делать по своему проверенному рецепту Romashki
P.S.я бы никогда на праздничный стол не стала делать не проверенное блюдо wink3 ,зачем нервный срыв на праздники Romashki

 
17 Дек 2007 23:06

Страница 1 из 2