DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
66 лет
Санкт-Петербург
A_aq ua писал(а): |
-Женя, закрой....нулёвку! |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
это увлечение переходящее в жизненные интересы!
Машенька - Солнышко! Поздравляю!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
у кого не прибавились седые волосы от мыловарения? Да мы все здесь переодически рыдаем на груди друг у друга!
Елена М. писал(а): |
можно с кастильского, там оливка в основном, а можно 2-3 масла классических взять кокос, пальма, оливка, и в пережир чего - нить, тоже вполне приличное мыло получится. Для первого |
Леночка! Полностью с тобой согласна - важен пережир! А основа мыло - главное , что не из жира в котором картошку жарили! Это я соглашаюсь с мыловарами (иностран сайты) - " домашнее мыло предпочитает экономный вариант!" Пока писала - ты мыло показала - очень симпатичное! Молодец, что решилась на исползование кур, жира!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)