Вернуться на форум

Налистники от Ольги

Gudika777



Брянская обл.
ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. ТОЛЬКО ДЕРЖИМ В ДУХОВКЕ 5-6 ЧАСОВ, А В РУССКУЮ ПЕЧЬ СТАВИМ НА НОЧЬ. ТОГДА ТВОРОГ СТАНОВИТСЯ КРАСИВОГО КРЕМОВОГО ЦВЕТА, КАК БЫ ТОПЛЕНЫЙ. И ВКУС СТАНОВИТСЯ НЕМНОГО ДРУГИМ.
А ЕЩЁ ИНОГДА ПЕРЕД ЗАПЕКАНИЕМ ЗАЛИВАЕМ СЛИВКАМИ.
Я НЕДАВНО ВЫСТАВЛЯЛАСЬ В ОБЕДАХ New Year ggg
ВОТ ФОТО ПЕРЕД ДУХОВКОЙ, ПОКА ЕЩЕ БЕЗ СЛИВОК
Фото

А ЭТО УЖЕ СО СЛИВКАМИ ПОСЛЕ ДУХОВКИ, СПУСТЯ 6 ЧАСОВ.
СВЕРХУ НАКРЫТО ПРОСТО ОДНИМ БЛИНЧИКОМ, А ВОТ ПОД НИМ ВСЯ ВКУСНОТА!!!
Фото

 
18 Дек 2007 1:09

Страница 1 из 3