Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
2sik писал(а):
ты не пекла никогда в Romertopf'e?

Наташа, нет не пекла, его у меня даже нет. unknown
2sik писал(а):
так что надо сначала с крышкой, а потом без. Верно?

Я думаю попробовать стоит. Wink

2sik писал(а):
А то я как-то пекла хлеб и в духовке ( с чашкой воды) у меня получилась уж очень жесткая корка, еле ножом разрезала.

Камень для выпечки хлеба, тут тоже помогает и лучше всего не просто чашку с водой в духовку ставить, а горячую воду на пустой противень выливать, так как я об этом писала.

Татьяна Кr писал(а):
: можно ли эту закваску применить для сдобной выпечки (булочек с начинкой, пирогов)?


Таня, рецепты для сдобной выпечки на закваске есть у меня на блоге. Wink

Любенок писал(а):
то сколько они могут печься, как вы думаете? Минут 30?

Люба, минут 20-30, от твоей духовки зависит.

 
08 Фев 2010 20:05

Страница 53 из 317