Аннушка
Аннa
Германия
2sik писал(а): |
ты не пекла никогда в Romertopf'e? |
Наташа, нет не пекла, его у меня даже нет.
2sik писал(а): |
так что надо сначала с крышкой, а потом без. Верно? |
Я думаю попробовать стоит.
2sik писал(а): |
А то я как-то пекла хлеб и в духовке ( с чашкой воды) у меня получилась уж очень жесткая корка, еле ножом разрезала. |
Камень для выпечки хлеба, тут тоже помогает и лучше всего не просто чашку с водой в духовку ставить, а горячую воду на пустой противень выливать, так как я об этом писала.
Татьяна Кr писал(а): |
: можно ли эту закваску применить для сдобной выпечки (булочек с начинкой, пирогов)? |
Таня, рецепты для сдобной выпечки на закваске есть у меня на блоге.
Любенок писал(а): |
то сколько они могут печься, как вы думаете? Минут 30? |
Люба, минут 20-30, от твоей духовки зависит.