Пирог с моцареллой и помидорами (тесто для пиццы)

Joolasja

Юля

44 года

Хочу поделится с Вами очень быстрым и очень вкусным пирогом с маццареллой и помидорами!
Фото
Позаимствовала данный рецепт в журнале "Школа Гастранома"
Для приготовления пирога понадобится:
1.тесто для пиццы покупное (400-450гр)
2. 3-4 шт помидор
3. упаковка сыра моццарелла (250гр)
4. 100 гр тертого сыра пармезан
5. 3-4 шт красных, сочных перцев.
6. 1 ст.л. оливкового масла.
Для начала приготовим перцы. Для этого смажем их оливковым маслом и покладем их в духовку(200градусов) до появления на перцах черных точек, после этого выложим их в судочек и закроем плотно крышкой и дадим им постоять минут 20.
Фото
После этого очистим перцы от кожуры и семечек, смажем их еще оливковым маслом, посолим и оставим еще постоять
Фото
Возьмем тесто, раскатаем и сформирует борт
Фото
после этого проколим тесто вилочкой и посыпим тертым сыром пармезаном
Фото
выложим очищенные перцы.
Фото
Порежем мацарреллу и помидоры кружочками
Фото
и выложим сверху на перцы
Фото
Поставим в ранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут (пока тесто не будет румяным). Вот и готовый пирог который по желанию можно украсить еще и листочками базилика ( у меня в этот раз его не было)
Фото
Приятного всем аппетита! nyam2

 
09 Фев 2010 0:20

Страница 1 из 1