Счастливая белка

Людмила
Урал
Sana07 писал(а): |
а еще можно с тыквой сделать |
Обожаю тыкву!
Агруся писал(а): |
я не стала ждать, пока у меня появится сыр сулгуни, и решила делать с картошкой и шампиньонами. |
И правильно!

Представляю, как это вкусно!
Агруся писал(а): |
Хочу поделиться своим приёмом: когда делаю вареники - всегда отбиваю тесто)), просто кидаю его об стол минут 10, пока не надоест, или беру за край и стучу об стол, как будто ставлю печать, тесто так намного эластичнее, и мягче, и при этом не рвётся. так же я поступила и сегодня, после второго хычина)), на отбитом тесте вкуснее и красивее. |
Алиночка, классный приём, а ведь и правда многие жалуются на неэластичность теста... Я думаю, что этот совет я вставлю в сам рецепт на первую страницу, это нужно знать всем.Спасибо!
Агруся писал(а): |
и я ещё одну начинку задумала, если получится-напишу. |
Уверена, то всё получится наилучшим образом и буду ждать, я заинтригована...
Агруся писал(а): |
Спасибо ещё раз, за удовольствие и хороший рецепт |
Алиночка, и тебе огромное спасибо!
Red писал(а): |
Людмила, напекла опять ваших хычинов, теперь уже к праздничному ужину |

Анжела, не сказать словами, как мне приятно, что рецепт полюбился!
Анжела, идея - супер,

и рецепт из серии "просто и вкусно",

беспроигрышный вариант, я теперь загорелась приготовить так-же.
Red писал(а): |
Я не знаю, правильно ли.. но мы обмакивали хычины в бульон, и от этого они только вкусней были |
Было вкусно, а это самое главное!

Мне кажется, что от бульона они только нежнее становились.

Я читала об интересном варианте приготовления хычинов: готовый хычин обмакивали в ёмкость с горячей водой, затем в тарелку с растопленным маслом, а уже потом складывали стопочкой. Надо будет и так попробовать в следующий раз.
Red писал(а): |
Рецепт буду повторять, однозначно стал одним из любимых, спасибо!!! |
Анжелочка, спасибо тебе!
Sana07 писал(а): |
правильно все, что вам нравится!
кто то моет горячей водой хычины, кто-то смазывает маслом, сметаной или кефиром, вы обмакивали в бульон - так и получается "свой вкус" |
Аксаночка, абсолютно согласна!
