Хычины

Счастливая белка

Людмила


Урал
Sana07 писал(а):
а еще можно с тыквой сделать

Обожаю тыкву! nyam2
Агруся писал(а):
я не стала ждать, пока у меня появится сыр сулгуни, и решила делать с картошкой и шампиньонами.

И правильно! good2 Представляю, как это вкусно! girl_in_love
Агруся писал(а):
Хочу поделиться своим приёмом: когда делаю вареники - всегда отбиваю тесто)), просто кидаю его об стол минут 10, пока не надоест, или беру за край и стучу об стол, как будто ставлю печать, тесто так намного эластичнее, и мягче, и при этом не рвётся. так же я поступила и сегодня, после второго хычина)), на отбитом тесте вкуснее и красивее.

Алиночка, классный приём, а ведь и правда многие жалуются на неэластичность теста... Я думаю, что этот совет я вставлю в сам рецепт на первую страницу, это нужно знать всем.Спасибо! Romashki
Агруся писал(а):
и я ещё одну начинку задумала, если получится-напишу.

Уверена, то всё получится наилучшим образом и буду ждать, я заинтригована... Rose
Агруся писал(а):
Спасибо ещё раз, за удовольствие и хороший рецепт

Алиночка, и тебе огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki friends
Red писал(а):
Людмила, напекла опять ваших хычинов, теперь уже к праздничному ужину

girl_claping girl_claping girl_claping Анжела, не сказать словами, как мне приятно, что рецепт полюбился! Yahoo!
Red писал(а):
Подавала с тушеной печенью с овощами и бульоном ..
http://forum.say7.info/post956737.html#956737- было очень и очень вкусно

Анжела, идея - супер, good2 и рецепт из серии "просто и вкусно", nyam2 беспроигрышный вариант, я теперь загорелась приготовить так-же. good nyam2
Red писал(а):
Я не знаю, правильно ли.. но мы обмакивали хычины в бульон, и от этого они только вкусней были

Было вкусно, а это самое главное! Smile Мне кажется, что от бульона они только нежнее становились. girl_in_love Я читала об интересном варианте приготовления хычинов: готовый хычин обмакивали в ёмкость с горячей водой, затем в тарелку с растопленным маслом, а уже потом складывали стопочкой. Надо будет и так попробовать в следующий раз. Smile
Red писал(а):
Рецепт буду повторять, однозначно стал одним из любимых, спасибо!!!

Анжелочка, спасибо тебе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends
Sana07 писал(а):
правильно все, что вам нравится!
кто то моет горячей водой хычины, кто-то смазывает маслом, сметаной или кефиром, вы обмакивали в бульон - так и получается "свой вкус"

Аксаночка, абсолютно согласна! friends

 
09 Фев 2010 1:11

Страница 12 из 30