Торт «Наполеон»

Nasya

Надежда

42 года
Германия
spiny_flower писал(а):
Надежда, здравствуйте!
Уже несколько дней вынашиваю идею наполеончик сделать - и тут такая удача найти ваш рецепт!
У меня один вопрос: в рецепте указано 250г сливочного масла. Но я как-то не поняла куда их нужно положить.. Это весь кусок надо в крем положить после его приготовления? А то я кулинар так себе еще..
Заранее спасибо!

Антонина,кусочек из пачки масла нужно положить в крем,когда он будет готов,чтобы корочкой не покрывался пока остывать будет,да и помешивать немного нужно.А когда крем остынет,взбить с остальным маслом(мягким) и сгущенкой.Вот и будет готов наш крем! friends

 
09 Фев 2010 2:25

Страница 2 из 6