Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 17:14
|
чебосита
МО |
|||||||
СУПЕР!!!
быстро и вкуснятина |
||||||||
01 Дек 2009 17:24
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
чебосита
Лола,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 2:23
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
05 Янв 2010 18:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Линуся
Линуся,я с удовольствием поделилась!!!!!!!!!!!Такую вкуснятину должны попробовать все!!!!!! Как вспомню вкус,сразу хочется на кухню бежать и испечь ![]() Спасибо за такое смачное фото,я очень рада,что тебе понравился крем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 2:17
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
Nasya
видно что поделилась с удовольствием, такая вкуснотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 3:47
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ты меня дразнишь,и у меня есть тесто в морозилке,пошли печь? ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 4:17
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
Nasya
здорово.. тогда пошли ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 10:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Заинтересовало.В особенности крем.С выбором теста у нас не разбежишься, и вкус его я знаю.А вот крем такой попробую, спасибо.
|
||||||||
22 Янв 2010 16:53
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||
Надюш, уже 3 раза делала такой тортик. ВкуснотиШШШШа! Спасибки за твои рецепты! У тебя лёгкая
рука и доброе сердце, ВСЕ твои рецепты, что я у тебя "натырила" ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 17:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Сергей,очень рада!!!!!!!!!Надеюсь и тебе будет ![]()
Олечик,ну ничего себе!!!!! Классно вам ![]()
А вот это точно как бальзам на душу ![]() ![]() ![]()
Оленька,спасибо,я очень рада,что все у тебя получается,и все нравится,значит вкусы у нас совпадают ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда буду тебе рада!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
25 Янв 2010 16:31
|
M@rgo_33
|
|||||||
Надежда, скажите пожалуйста, точно ли Ваш торт состоит из 3 коржей. Хочу сегодня попробовать испечь, но боюсь как бы низкий не получился из 3-ёх!
И ещё: насколько тонкл нужно раскатывать коржи или их вообще раскатывать не надо? |
||||||||
26 Янв 2010 4:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
M@rgo_33
Непойму,почему все сомневаются,что три коржа тут? Точно,три коржа! Тесто я не раскатываю,оно у нас раскатаное продается,примерно 5 мм толщиной. Все будет хорошо! ![]() |
||||||||
01 Фев 2010 19:58
|
Lenjasha
36 лет Estonia |
|||||||
Davno smotrü na etot recept, ho4etsja poprobovat, uze i testo kupila..
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 5:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Леночка,все зависит от духовки,у меня за минут 15 подрумяниваются.Ты следи за их цветом,золотистые-значит готовы.Температуру выпечки я в рецепте указала.Все у тебя получатся,и ты не пожалеешь!
![]() |
||||||||
03 Фев 2010 5:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Днём как раз купила такое тесто, но замороженное.
![]() Спасибо за предложенный рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2010 19:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ольга из Воронежа
Ольга,от этого тортика все болдеют,так что я только рада поделиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2010 8:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
05 Фев 2010 2:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Какая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2010 15:42
|
Олюшка459
Ольга 44 года Питер |
|||||||
А коржи по времени сколько выпекать? Размораживать их надо?
|
||||||||
07 Фев 2010 19:51
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Олюшка459
Ольга,конечно ,если тесто у вас замороженным продается,то его надо разморозить.Я указала температуру при выпечке,как позолотятся,так готовы коржики.Тосно сколько минут никогда не засекала. ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 15:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
08 Фев 2010 19:02
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ольга из Воронежа
Спасибо ,Ольга, за такой смачный кусочек! Я рада,что вам понрависля тортик ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2010 21:51
|
spiny_flower
Антонина 40 лет |
|||||||
Надежда, здравствуйте!
Уже несколько дней вынашиваю идею наполеончик сделать - и тут такая удача найти ваш рецепт! У меня один вопрос: в рецепте указано 250г сливочного масла. Но я как-то не поняла куда их нужно положить.. Это весь кусок надо в крем положить после его приготовления? А то я кулинар так себе еще.. Заранее спасибо! |
||||||||
09 Фев 2010 2:25
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Антонина,кусочек из пачки масла нужно положить в крем,когда он будет готов,чтобы корочкой не покрывался пока остывать будет,да и помешивать немного нужно.А когда крем остынет,взбить с остальным маслом(мягким) и сгущенкой.Вот и будет готов наш крем! ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 21:12
|
Lenjasha
36 лет Estonia |
|||||||