Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Дек 2010 15:41
|
Волжаночка
56 лет г.Волжский,Волгоградской обл. |
|||
|
||||
28 Дек 2010 2:30
|
nayna
38 лет Germany |
|||
Надюша привет! спасибо за рецепт, мой первый Наполеон !!! ( надеюсь получился )
в-общем тесто замесила....шутка купила ))) крем сварила , тортик слепила и вот что получила !!! спасибо крем вкусняшка,с тестом проблем не каких , думаю что получился !!! спасибо и с наступающем Новым 2011 Годом !!! любви ,благ,добра !!! |
||||
28 Дек 2010 21:15
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Волжаночка
nayna Наташенька,красвец!!!!!!Тоже на выходные его делала А как тебе вкус в целом? |
||||
29 Дек 2010 2:07
|
nayna
38 лет Germany |
|||
сегодня отведали очень вкуснооо !!! теперь один из любимых тортиков ))) Надюшь а где ты его хранишь в холодильнике или при комнатной температуре ??? я его поставила в холодильник крем под-застыл...
|
||||
02 Янв 2011 3:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Наташик,вот здорово!!!!!!!
Его можно перемазать,и оставить на часик на столе,а потом в холодильник-по технике безопасности Все-таки лучше чтоб сохранял свежесть! |
||||
06 Янв 2011 3:09
|
Hirondelle
43 года Одесса |
|||
Девушки красавицы, а как у вас коржи ровные получаются???
|
||||
06 Янв 2011 12:06
|
sholpa
Алматы |
|||
Nasya
Очень интересный рецепт! Для девочек, начинающих печь торты, самое то Тем более что Наполеон очень многим нравится , а слоеное тесто не у всех получается... или ленятся его готовить Скоростной Наполеон, я его так запишу себе ЗЫ: а крем, подозреваю, оччень вкусный |
||||
14 Янв 2011 19:09
|
ulya7607
Юлия 48 лет казахстан |
|||
спасибо большое за тортик,получилось класс!!!!!
|
||||
16 Янв 2011 14:04
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||
О-о-о!!! Надюш! Ну такое тебе спасибо, ну такое! Вчера сотворила Наполеон. Тесто купила слоёное, а крем варила по твоему рецепту. Я и не знала, что в домашних условиях можно такую вкуснятину дома приготовить. Крема получилось много, такой нежный, лёгкий, не жирный. В общем Торт получился с большой буквы. Я прям вся в восторге до сих пор!
|
||||
28 Янв 2011 7:03
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Натуся1975
Я супер рада,что вам было вкусно!!!!!!!! Hirondelle Лиза,перед выпеканием,тесто нужно хорошенько по-протыкать вилочкой sholpa Шолпан,на здоровье!!! ulya7607 И тебе,Юличка,спасибо |
||||
03 Фев 2011 3:56
|
Т_а_н_я
|
|||
Спасибо за рецептик!
Вот то, что осталось - небольшой кусочек: У меня как-то не получилось тесто расслоить сразу и выпекать отдельными коржами, поэтому я сначала коржи выпекала, а потом уже готовые расслаивала на несколько более тонких коржей. И крем использовала вот этот: http://forum.say7.info/topic899.html - на него уже рука набита, он у меня всегда выходит удачным. Получилась вкуснятина!!! |
||||
05 Фев 2011 21:24
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Т_а_н_я
Танюша,очень красиво выглядит твой наполеончик Мой крем тоже всегда получается,и очень вкусный |
||||
23 Мар 2011 21:51
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||
25 Мар 2011 20:29
|
Катинка-малинка
43 года Москва |
|||
Я тоже сделала "Наполеончик" по Вашему рецепту. Крем оооочень вкусный, только я не стала класть вареную сгущенку(я ее купила, но она оказалась очень плохого качества, боялась крем ею испортить). Стоит тортик пропитывается,ждет так сказать своего часа. Как разрежим сразу кусочек принесу. Спасибо!
|
||||
26 Мар 2011 14:10
|
Катинка-малинка
43 года Москва |
|||
04 Апр 2011 21:09
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||
надя, торт просто чудесен! правда коржи я делала сама , но крем сказка семье очень понравилось!
|
||||
06 Апр 2011 17:57
|
serp
Светлана 55 лет Дубна |
|||
Надежда, а сколько вы варите крем? И нужно или нет что бы он закипел?
|
||||
12 Апр 2011 20:13
|
МЕЗИ
Катерина 42 года Москва |
|||
спасибо за рецепт! Пора учиться готовить торты, начну с такого,пожалуй
|
||||
13 Апр 2011 11:52
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Nasya
Надежда, спасибо за такую отличную идею испечь Наполеончик из готового слоеного теста А крем - просто выше всяких похвал , буду и в других тортиках его использовать - очень уж он вкусный Когда очень хочется тортика, но времени очень мало - лучшего рецепта не придумаешь, спасибо Угощайся кусочком тортика |
||||
19 Апр 2011 20:55
|
дорина
43 года Италия |
|||
Да,Надюша и я хочу уточнить сколько вы варите крем,так как я скорее всего мой крем не доварила и мой тортик немного поплыл!!!!Хотя я его попробовать не успела!!!
|
||||
30 Апр 2011 0:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Марисанна
Мария,как аппетитно Катинка-малинка Катюш,очень вкусно выглядит,вы меня решили завалить наполеоном КЛАСС!!!!!!!!!
Мэри,это же здорово,что сама пекла Я рада,что всем понравился
Как только пойдут первые бульки (мешаем постоянно венчиком) значит он закипел.Всё,снимаем с огня и остужаем.Если булек еще нет,т.е еще не закипел,что мука и крахмал не могут "подействовать" -загустеть. МЕЗИ Катюша,на здоровье!!!Желаю успехови удачи в таком вкусном"бою" Марина0909 Мариночка,обалденный тортик и шикарный разрез!!!!Здорово!!! Спасибо за доверие к рецепту,я счастлива!!!! дорина Дориночка,я уже ответила |
||||
28 Май 2011 21:34
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||
Надежда, какая вы красавица! Просто загляденье!
Желаю вам счастья в жизни! Спасибо за рецептик, с меня фотоотчет! Обожаю Наполеон, а такой еще никогда не делала |
||||
29 Май 2011 3:05
|
jkmueyxb
люлек |
|||
торт получился просто супер,большое спасибо!
|
||||
03 Июн 2011 1:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Jamaica
Элиночка спасибо,милая!!!!!Ты тоже красотулька А у меня доченька тоже Элиночка jkmueyxb Здорово!!!!!! Я очень рада! |
||||
24 Авг 2011 0:44
|
Snysmymric
40 лет Владивосток-Питер |
|||
Надежда, вчера сделала тортик на свой ДР. Тесто - 2 упаковки в каждой по 2 коржа. Я все выпекла, а потом как Т_а_н_я разделила каждый на 3 коржа и того у меня получилось в тортике 11 слоев, 12 - ый ушел на присыпку. Торт получился сказачно вкусным, очень нежным, крем просто восхитительный !!! Отчетик ниже:
[/img] |