Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 3:50
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Lenjasha
Леночка,а я уверенна,что вам будет вкусно! Спасибо за доверие и фото |
||||||
14 Фев 2010 22:09
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Надюша, сегодня муж попросил Наполеон, а я заленилась с тестом возиться... Теперь такой ему испеку ! И все будут счастливы ! Спасибо тебе большое!
|
||||||
14 Фев 2010 23:32
|
Олюшка459
Ольга 44 года Питер |
|||||
Я сделала такой Наполеон со сметанным кремом в свой день рождения и угостила коллег на работе все были в восторге. Тесто брала готовое.
|
||||||
15 Фев 2010 17:02
|
Lenjasha
36 лет Estonia |
|||||
Tort polu4ilsja oooo4en vkusnym O4en horosho propitalsja, krem obaldennyj Teper, dumaju, etot tortik, budet 4astym gostem na nashem stole
|
||||||
18 Фев 2010 4:46
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Леночка,твои слова-как бальзам! Я очень рада,что вам понравился тортик.Наслаждайтесь на здоровье!!!!!!!! |
||||||
18 Фев 2010 10:51
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Nasya, уже который раз захожу, чтобы посмотреть твой рецептик, и все ни как не решусь приготовить Подскажи пожалуйсто, ты просто берешь тесто, делишь на 3 коржа и не раскатывая в духовку? И потом их не разделяешь, а прямо так на них сверху крем и выкладываешь? Просто на фото очень аппетитно и хотелось бы, что бы получилось именно так.
|
||||||
18 Фев 2010 13:56
|
spiny_flower
Антонина 40 лет |
|||||
Надежда, еще раз спасибо! Оказывается внимательнее читать надо - у вас же все подробно в рецепте написано
Тортик сделала! Очень быстро и вкусно! Муж и соседи в восторге! Еще раз мерси за такой быстрый и вкусный рецепт |
||||||
16 Апр 2010 19:07
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Сюзн
Сюзана,я тут целыми днями окалачиваюсь,а сообщение твое пропустила У нас тесто тонкое уже продается и уже раскатаное.если у вас нет.то надо раскатать.У меня в торте 3 коржа,но можно и больше,коненчо ложить!Смотри по ходу... spiny_flower Тонечка,спасибо за отзыв!!!!!Я очень рада |
||||||
08 Май 2010 5:33
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||
11 Май 2010 1:58
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Катюш,до чего аппетитно мница!!!!Я рада,что тебе и твоей семье нравится |
||||||
20 Авг 2010 9:56
|
Jene
40 лет Екатеринбург |
|||||
21 Авг 2010 20:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Jene
Женечка,на здоровье!!!!!! Так аппетитненько у тебя получилось |
||||||
25 Авг 2010 19:45
|
Жули
Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман |
|||||
Наденька, спасибо за рецепт!!!
Классная идея с готовым тестом , сколько времени экономится!!! Люблю когда быстро, легко и ВКУСНО!! Вчера испекла твой тортик, сегодня ни крошечки не осталось , даже сфоткать не успела Но в следующий раз обязательно покажу какой он получится!!! |
||||||
28 Авг 2010 4:25
|
Sarvi
43 года Vancouver, BC |
|||||
Надежда, торт супер!
Хочу спросить, можно ли использовать тесто fillo dough вместо готового? А то у нас не продают готовое слоеное тесто, а приготовить хочется |
||||||
31 Авг 2010 17:30
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Nasya
Наденька, классно-быстрый рецептик, а ты пробовала его мастикой одевать? |
||||||
02 Сен 2010 2:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Жули
Юлечка,спасибо Мне очень приятно
Спасибо
Я не думаю что с тестом фило получится,попробуй,конечно! Но я просто уверенна,что слоеное тесто продается!!!У нас оно есть как в морозилках,так и на холодильных полках.
Наташик,спасибо Да ты права вкусно и быстро Я еще ни разу не пробовала наполеоны под мастику,я почему-то не решаюсь боюсь что будет неровно и т.д Но знаю,что многие покрывают такие торты мастикой. |
||||||
08 Сен 2010 20:02
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Nasya
Наденька, подскажи пожалуйста, а можно этот крем под мастику? Вместо масляного выровнять этим кремом.. или всё же лучше использовать масло и сгущёнку? Спасибо огромное |
||||||
11 Сен 2010 20:12
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Линуся
Этот крем очень вкусный,но под мастику не годится.Под мастику нужен крем,который "задубеет" на торте,тогда мастичные торты смотрятся аккуратно и ровно . Я очень люблю крем от Татьяны масляный на белках,потрясающий!!!!!Чаще делаю масляный со сгущенкой(вареной или сырой-не важно) |
||||||
18 Сен 2010 4:10
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Надюша, крем ооочень вкусный, это я знаю Просто возникла идея покрыть им тортик под мастику, поэтому и решила спросить, т.к. сама сомневалась в том что что-то из этого получиться Спасибо огромное за ответ Буду тоже делать сгущёнку + масло
|
||||||
18 Окт 2010 8:15
|
Sanchita
|
|||||
09 Ноя 2010 21:04
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Линуся
|
||||||
06 Дек 2010 17:39
|
феоктистик
53 года Молдова |
|||||
Спасибо за идею крема! Сделаю обязательно и взяла в закладки себе рецепт!
|
||||||
22 Дек 2010 2:13
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
22 Дек 2010 3:22
|
Nasya
42 года Германия |
|||||