Торт «Наполеон»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 Фев 2010 3:50 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Lenjasha
 Леночка,а я уверенна,что вам будет вкусно! Спасибо за доверие и фото             | ||||||
| 14 Фев 2010 22:09 | Алёнка53 48 лет Ростов-на-Дону | |||||
| 
Надюша, сегодня муж попросил Наполеон, а я заленилась с тестом возиться...   Теперь такой ему испеку  ! И все будут счастливы  ! Спасибо тебе большое!           | ||||||
| 14 Фев 2010 23:32 | Олюшка459 Ольга 45 лет Питер | |||||
| 
Я сделала такой Наполеон со сметанным кремом в свой день рождения и угостила коллег на работе все были в восторге. Тесто брала готовое.  | ||||||
| 15 Фев 2010 17:02 | Lenjasha 37 лет Estonia | |||||
| 
Tort polu4ilsja oooo4en vkusnym   O4en horosho propitalsja, krem obaldennyj  Teper, dumaju, etot tortik, budet 4astym gostem na nashem stole   | ||||||
| 18 Фев 2010 4:46 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
 Леночка,твои слова-как бальзам! Я очень рада,что вам понравился тортик.Наслаждайтесь на здоровье!!!!!!!! | ||||||
| 18 Фев 2010 10:51 | Сюзн Сюзана 38 лет Алтайский край | |||||
| 
Nasya, уже который раз захожу, чтобы посмотреть твой рецептик,  и все ни как не решусь приготовить   Подскажи пожалуйсто, ты просто берешь тесто, делишь на 3 коржа и не раскатывая в духовку? И потом их не разделяешь, а прямо так на них сверху крем и выкладываешь? Просто на фото очень аппетитно и хотелось бы, что бы получилось именно так.   | ||||||
| 18 Фев 2010 13:56 | spiny_flower Антонина 41 год | |||||
| 
Надежда, еще раз спасибо! Оказывается внимательнее читать надо - у вас же все подробно в рецепте написано     Тортик сделала! Очень быстро и вкусно! Муж и соседи в восторге! Еще раз мерси за такой быстрый и вкусный рецепт   | ||||||
| 16 Апр 2010 19:07 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Сюзн
 Сюзана,я тут целыми днями окалачиваюсь,а сообщение твое пропустила     У нас тесто тонкое уже продается и уже раскатаное.если у вас нет.то надо раскатать.У меня в торте 3 коржа,но можно и больше,коненчо ложить!Смотри по ходу...   spiny_flower Тонечка,спасибо за отзыв!!!!!Я очень рада   | ||||||
| 08 Май 2010 5:33 | Котофейка 36 лет Владивосток | |||||
| 11 Май 2010 1:58 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
 Катюш,до чего аппетитно  мница!!!!Я рада,что тебе и твоей семье нравится                   | ||||||
| 20 Авг 2010 9:56 | Jene 40 лет Екатеринбург | |||||
| 21 Авг 2010 20:32 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Jene
 Женечка,на здоровье!!!!!! Так аппетитненько у тебя получилось     | ||||||
| 25 Авг 2010 19:45 | Жули Украина, Донецкая обл., г.Красный Лиман | |||||
| 
Наденька, спасибо за рецепт!!!        Классная идея с готовым тестом  , сколько времени экономится!!! Люблю когда быстро, легко и ВКУСНО!! Вчера испекла твой тортик, сегодня ни крошечки не осталось  , даже сфоткать не успела   Но в следующий раз обязательно покажу какой он получится!!!   | ||||||
| 28 Авг 2010 4:25 | Sarvi 44 года Vancouver, BC | |||||
| 
Надежда, торт супер!         Хочу спросить, можно ли использовать тесто fillo dough вместо готового? А то у нас не продают готовое слоеное тесто, а приготовить хочется   | ||||||
| 31 Авг 2010 17:30 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
Nasya
 Наденька, классно-быстрый рецептик,    а ты пробовала его мастикой одевать? | ||||||
| 02 Сен 2010 2:49 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Жули
 Юлечка,спасибо   Мне очень приятно         
 Спасибо   
 Я не думаю что с тестом фило получится,попробуй,конечно! Но я просто уверенна,что слоеное тесто продается!!!У нас оно есть как в морозилках,так и на холодильных полках. 
 Наташик,спасибо   Да ты права вкусно и быстро   Я еще ни разу не пробовала наполеоны под мастику,я почему-то не решаюсь  боюсь что будет неровно и т.д    Но знаю,что многие покрывают такие торты мастикой. | ||||||
| 08 Сен 2010 20:02 | Линуся 37 лет Одесса | |||||
| 
Nasya
 Наденька, подскажи пожалуйста, а можно этот крем под мастику? Вместо масляного выровнять этим кремом.. или всё же лучше использовать масло и сгущёнку? Спасибо огромное       | ||||||
| 11 Сен 2010 20:12 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Линуся
 Этот крем очень вкусный,но под мастику не годится.Под мастику нужен крем,который "задубеет" на торте,тогда мастичные торты смотрятся аккуратно и ровно  . Я очень люблю крем от Татьяны масляный на белках,потрясающий!!!!!Чаще делаю масляный со сгущенкой(вареной или сырой-не важно) | ||||||
| 18 Сен 2010 4:10 | Линуся 37 лет Одесса | |||||
| 
Надюша, крем ооочень вкусный, это я знаю       Просто возникла идея покрыть им тортик под мастику, поэтому и решила спросить, т.к. сама сомневалась в том что что-то из этого получиться  Спасибо огромное за ответ          Буду тоже делать сгущёнку + масло   | ||||||
| 18 Окт 2010 8:15 | Sanchita | |||||
| 09 Ноя 2010 21:04 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Линуся
     | ||||||
| 06 Дек 2010 17:39 | феоктистик 54 года Молдова | |||||
| 
Спасибо за идею крема!  Сделаю обязательно и взяла в закладки себе рецепт!
       | ||||||
| 22 Дек 2010 2:13 | Luter 46 лет Эстония | |||||
| 22 Дек 2010 3:22 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
Luter
 Людочка,спасибо за фото,так аппетитненько!!!!!! Рада,что понравился   | ||||||
| 23 Дек 2010 1:01 | poltavka66 59 лет Полтава | |||||
| 
Аппетитный тортик!!!     Обязательно попробую приготовить! | 

и быстрый "Наполеон". Этот торт с детства мой самый любимый!!!
  и быстрый "Наполеон". Этот торт с детства мой самый любимый!!!  Буду теперь его частенько делать!!!
  Буду теперь его частенько делать!!!  

Очень понравился всем (у нас был вчера день матери): быстрый, простой и вкусный
 Очень понравился всем (у нас был вчера день матери): быстрый, простой и вкусный