Monique
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/4835397044a3112e004038.jpg)
Monica
41 год
Армения
Я нашла этот рецепт в журнале. Если честно, я не очень люблю готовить по журналу, часто бывают неточности, а вопросы задавать некому
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Но этот рецепт очень простой и получается вкусно. Хочу с вами поделиться. Это не совсем печенье, больше похоже на "мокрый бисквит". Во общем сами потом разберетесь.
Понадобится:
Слив. масло 200г
Молочный шоколад 200г
Просеянная мука 100г
Сахар 250г
Соль
Яйца 4шт.
орехи 100г (в оригинале нужны ядра пекана, но я не нашла и взяла орехи кешью и грецкие орехи )
На водяной бане растопить молочный шоколад и сливочное масло, соединить с мукой, с сахаром, с щепоткой соли и перемешать массу. Затем добавить яйца (перед тем как добавить в массу, я немного взбила вилкой) и измельченные орехи, тщательно перемешать массу, выложить ее в форму на лист пергамента, разровнять лопаткой (мне не пришлось, масса была жидкой) и 20 минут запекать в разогретой до 200 градусов духовке. Готовую основу охладить и разрезать на квадраты. Можно в конце посыпать сахарной пудрой.
Удачи в приготовлении, если вдруг решитесь попробовать.
Мы с мужем сладкоежки. Я сделала вечером, а утром разрезала к чаю на завтрак. Кто опоздал к завтраку, тому не досталось.