Селёдочная шуба

Лисонька


44 года
Россия
Ириночка, просто произведение искусства!!!! Rose

Но у меня вопрос по технологии. Как я поняла, ты салат делаешь в форме для кекса, а вот когда ты его на тарелку выкладываешь: после "ночи в холодильнике" или сразу после приготовления? И как салатик выскальзывает из формы, без потерь? И как сделать так, чтобы он в таком шедевральном виде из формы перекочевал в салатник?

Я просто никогда не делала салат предварительно в форме, а у тебя очень красиво получились и Шуба, и Гранатовый браслет и Новогодний.

Хочу такую же красоту на столSmile)) Заранее спасибо за раскрытие кулинарных секретов!!! Romashki


Ты кулинарная волшебница!!!

 
18 Дек 2007 4:16

Страница 1 из 2