Засолка сёмги и форели

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Олюшка459 писал(а):
Потом на часик в холодильник и рыба готова! Вкусно-о!

Оля, верю! give_heart give_heart give_heart give_heart


Anna74 писал(а):
семга получилась отменная и на вкус, и на цвет

Anna74 писал(а):
я тоже сомневалась на счет коньяка, но добавила

Анюта, очень рада, что посол понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мерси за отзыв и фото! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Babuly писал(а):
Но эта намного вкуснее. Сейчас перечитывала твой рецепт сначала и увидела,что можно коньяк добавить. Срочно надо солить пока коньяк есть. Потом напишу впечатление от вкуса.

Валюша, спасибо, дорогая, за отзыв! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Рада, что понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попробуй с коньяком, надеюсь тоже понравится! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
09 Фев 2010 11:26

Страница 5 из 9