Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Ира888 писал(а): |
Она, сподвигла меня на это : |
Молодец ! Из неё хороший агитатор !
Фефочка писал(а): |
И увидела Ваш пуховичек он мне сразу понравился. |
Ириша ! Мне очень приятно !!!!!
Фефочка писал(а): |
Но я тут почитала отзывы девчонок, кто то пишет что тортик получился суховат. |
Сами коржи не будут сухими, но за счёт творога эта сухость немного присутствует. Да и то может потому, что не у всех он получается ...у кого-то сам творог уже сухой, кто-то возможно переварит его, сделав ещё суше.
Фефочка писал(а): |
Как бы мне этого избежать? |
Очень просто
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Возьми для крема сметану и сахар. Он очень хорошо пропитает коржи и торт получится мягоньким.
Фефочка писал(а): |
13 февраля будет отмечать ДР моей доченьки ей 2 годика будет. |
Поздравляю с именинницей !!!!!
А у меня у мужа 14 февраля !
Фефочка писал(а): |
Сегодня ночью коржи хочу испечь, |
Ириша, только не перепеки их. Как поднимутся и начнут румяниться -вытаскивай. Вначале коржи будут мягкие, а после остывания твёрже станут ( с медовыми коржами всегда так происходит) .
Удачки тебе !
Будут ещё вопросы-спрашивай. Ну а если всё-же хочешь творожный крем, то мы можем упростить . Решайся !!!!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)