DeBosh писал(а): |
Катюша, это снова я
Как и собиралась, испекла со смородиной. Смородина была домашняя и вино тоже молдавское домашнее Количество и состав специй было тем же, а вот вкус получился совсем другой: вишневый имел явный аромат глинтвейна или сангрии, а в смородиновом этого практически не чувсвуется (смородина была уж очень хороша и все перебила) И даже структура самой начинки чуть иная...Не хуже и не лучше, просто другой пирог Зато тесто в домашней духовке выпеклось красивее, золотистей ! И все же , у тебя на фото ком сырого теста однородный..пластичный на вид...а я оба раза еле-еле собираю - рассыпается..так и должно быть? И еще вопросик Пудрой ты посыпала непосредстенно перед фото? А то у меня начинка хоть и густая, но поверхность все равно на ощупь чуть влажная и пудру всю в момент "съедает".. |