Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

ЯньИнь

Янина

55 лет
Москва
В том-то всё и дело! Я сама поджигала посуду. Ни запаха, ни дыма. Поэтому с уверенностью и заявила. Но, знаете, что я заметила? Раньше даже в весомых мелочах изделия были эластичнее, что ли. И крышечки для бутылок, и совочки, и ложечки для яиц. Сейчас полимер более жёсткий и хрупкий.
Меня одна гостья спросила: "Если усики у ложки для оливок такие ломающиеся, значит, ею можно только оливки без косточки накалывать?"
Получилось, что эти (теперь уже дурацкие) ложечки явились показателем качества посуды. А это ведь совсем не так!

Я консультант-любитель, если можно так выразиться. На презентации уверяла, что никогда Компания (в лице консультантов) не "впаривает" посуду, а демонстрирует её. Чтобы все могли познакомиться, поразмыслить и т.д. Вот почему, когда мне предложили в десять вечера обзвонить гостей состоявшейся презентации и попросить оформить заказ до 23-00 (буквально в течение часа), я этого не сделала. Даже ссылаясь на "весьма важное соревнование с Африкой".

 
09 Фев 2010 17:29

Страница 99 из 458