Любенок

Любовь
38 лет
Зеленоград
ну вот второй опыт
закваски получилось меньше, чем просчитала. Хотела две булки на 1 кг каждую, а получилось одна на килограмм, а другая на 700 грамм. Забыла соль!!! И забыла на радостях надрезы сделать.

Растрескался.
Разрезала пока маленькую, корочка тоньше, чем в первый раз, хлеб кислее и похоже немного недопекся, хотя держала час. Но он плотнее, чем в прошлый раз. Зато мне понравилось как он поднялся, уже не лепешка, а кругленькая буханочка..

Без соли - не то...
Закваска интересно себя вела: когда ее кормила, то она быстренько поднималась, прям на глазах, но до определенного предела. А потом издавала тихое бульканье и опускалась вниз. И так два раза (я пошла по "сложному пути" кормления, хотя он и не сложный). Руки от нее чесались сильно и покраснели.... это норма или аллергия?
а вообще я рада так, что нашла этот сайт!
