ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
Наиля, очень хороший рецепт
! Я давно делаю по такому рецепту – это самый лучший рецепт
и самые-самые мои любимые блинчики
, очень вкусные, тоненькие и ажурные (у меня в рецепте название «Ажурные»).
И они на самом деле «Звездные»
Но это только если правильно сделать, есть очень
важные моменты:
Наливать обязательно очень тонким слоем на горячую сковороду.
Много масла на сковороду наливать не желательно, лишь чуть-чуть смазывать кисточкой (антипригарн. можно совсем не смазывать)
Важно выбрать правильную температуру (выше среднего), я делаю на 7 (из 9), на меньшей температуре не образуются дырки, на большей подгорают. Жарятся блины очень быстро.
Если этого всего не сделать, то могут получиться обычные блины
, все равно очень вкусные, но не звездные
.
Блинчики будут получаться примерно такими
После выпечки, при желании, можно маслом помазать.