Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень
А у меня не получилось[URL=http://[censored smajliki]/smilie-817493223.html][/URL]
Старалась всё по рецепту делать unknown
Почему-то рулет будучи уже в духовке,принял форму волн. Почему такое могло случиться?
Может неудача быть из-за того,что [b]яйца
(я на трёх яйцах делала) с сахаром до густоты не получилось взбить?
И тесто я плохо размешала ,я почему-то боялась его сильно мешать,у тебя Элина написано осторожно его переворачивать снизу вверх,вот и получилось,что я осторожно попереворачивала и всё....а когда стала на противень выливать,присутствовали небольшие комочки....
Простоял в духовке при 190 гр, 25 мин.и не пропёкся.....
Но я очень хочу испечь удачный бисквит.....[/b]

 
10 Фев 2010 0:03

Страница 5 из 21