Murmantseva

Татьяна
 
62 года
Россия,Санкт-Петербург
 
Олечка,большое спасибо за мастер-класс! 
 
  
  
 Рецепт просто суперский. 

 У меня оставалось немного газированной минеральной воды,использовала её.По моим наблюдениям,выпечка на минер.газировке  делается хоть и немного более воздушной,но почему-то мякишь становится темноватым. 

Булочка очень нежная.проглатывается сама собой,вкус сначала показался пресноватым,но распробовав,стало понятно,что весь смак как-раз в этом.Можно есть с чем угодно.Хоть с ветчиной,хоть с вареньем.Не знаю.как у девочек.а у меня получилась очень тоненькая и хрупкая корочка,объеденье просто.Наверно,благодаря моей дкховке,у которой три режима-сырое,с дымком и сжечь нафиг.Оленька.спасибо тебе за доставленную радость от своего успеха и вкусного чаепития! 
  
 В моих рецептах называться булочки будут "Сибирскими".