Сметанные булочки

Сообщение Автор

18 Дек 2009 10:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Оль, жди и моего отчета.Иногда только увидишь рецепт - и сразу хочется его сделать.
\у тебя все такие, помоему))))\.Но сегодня спланировал "Маркизу" делать пока.

18 Дек 2009 14:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
painkiller34369
Саша, жду! sharik
painkiller34369 писал(а):
у тебя все такие, помоему

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Дек 2009 14:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Оленька! friends friends friends
Ну что тебе сказать миленькая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я как всегда в экстазе от твоих булочек girl_haha good2 good2 good2 good2
Посыпала все сыром(натёрла многовато),но мы так любим сыр nyam2 nyam2 nyam2 ,что его много не бывает.Булочки - ОТПАД! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Ольчик моя дорогая! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Все в полном восторге от них,а рецепт настолько прост в приготовлении Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большущее тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

Буду печь опять - заказали повторно вместо хлеба Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Дек 2009 19:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
АААААААААААА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ликуся, какие булочки, сколько сыра!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Объедение и красотища!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умничка! friends Так рада, что рецептик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2
Lakshmi писал(а):
Буду печь опять - заказали повторно вместо хлеба

Ой, как здорово! give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love На здоровье, дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

04 Янв 2010 20:07

Распечатать сообщение
Shlanly

Алена

52 года
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
наверно очень вкусные!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 [/b]

04 Янв 2010 21:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Shlanly
Аленушка, попробуй! Wink Булочки очень вкусные и просто делать. good2 good2 good2 good2

21 Янв 2010 19:59

Распечатать сообщение
Анна83

Анна

41 год
Москва

Анна83Мои рецепты
Девочки,подскажите,а если на дрожжах написано-смешивать с мукой,как поступить?Делать как в рецепте? wacko1

21 Янв 2010 20:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анна83
Анечка, у меня тоже так написано, но я делаю опару. Так дрожжи лучше работать начинают. Wink Удачи! Rose

21 Янв 2010 21:51

Распечатать сообщение
Анна83

Анна

41 год
Москва

Анна83Мои рецепты
Ольга,Спасибо огромное))) Rose Я совсем новичок в выпечке,но рецепт очень простой и булочки у всех ну просто nyam2 Завтра попробую Embarassed

21 Янв 2010 22:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Анна83
Анечка, удачных булочек!!! good2 good2 good2 good2 Если будут вопросы, обращайся! dance2 dance2 dance2 dance2

24 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Virgo999

Дарья

44 года
Казахстан, Уральск

Virgo999Мои рецепты
Булочки просто обалденные получились! Спасибо большое за рецепт! Вот мой фотоотчет
Фото

25 Янв 2010 10:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Virgo999
Даша, какие булочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love КРАСОТИЩА!!!!! good good good good good good Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что понравились! Rose Rose Rose Rose На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik

29 Янв 2010 19:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Оленька, спасибо большущее за такие вкуснейшие булочки nyam2 nyam2 nyam2 Нам они очень-очень понравились и детки лопали с удовольствием girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

А еще я в них сделала "Жульен по-русски" от Luluza, получилось замечательно. Твои чудесные булочки подошли идеально Rose Rose Rose
Фото

Еще раз спасибо за такую вкусняшку
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

30 Янв 2010 13:30

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
это я вовремя зашла! nyam2 пойду ка в магазин за сметаной! только фотки не умею вставлять. их както уменьшать надо??????????? unknown
Какая же вы Ольга молодец good

30 Янв 2010 21:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
twins
Наташа, огромное-преогромное спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарные булочки, просто ВОСТОРГ!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Rose Rose Rose Идею с жульеном беру на заметку! good2 good2 good2 good2 good2
Курносая
Ой, спасибо! Rose Rose Rose Пожалуйста, напиши свое имя, а то так неудобно обращаться. Wink
Курносая писал(а):
пойду ка в магазин за сметаной!

Удачи! Rose Rose Rose

02 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Имбирь
Оленька! girl_in_love girl_in_love Снова я тебе булочки принесла! sharik
Фото

Фото

Как мне НРА это тесто! good2 Такое послушное! girl_claping Я когда начинаю месить,такое удовольствие получаю! good2 good2 good2 Сделала в этот раз с кунжутом и с прованскими травами nyam2 (после своего картофельного хлеба мне очень понравилось посыпать и хлеб и булочки смесью прованских трав).Оль,вкуснотища!!!Опять говорю тебе СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Очень очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2

04 Фев 2010 13:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, я так счастлива, что рецепт булочек нравится и готовится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГУЛЯ МОЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Такие они у тебя аппетитные, я с радостью угощусь парочкой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СТО РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННУЮ КРАСОТИЩУ И ВНИМАНИЕ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html][/URL]

08 Фев 2010 14:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Имбирь - Оль, прими фотоотчет! Пекла с маком и сыром! Очень вкусно! И делаются быстро! Спасибо за рецептик! Rose

08 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Надюха
Надя, какая прелесть! good2 good2 good2 good2 good2 Очень красивые булочки! good2 good2 good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Ужасно рада, что рецептик не разочаровал! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Фев 2010 2:00

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Олечка,большое спасибо за мастер-класс! friends Romashki Romashki Romashki Рецепт просто суперский. good У меня оставалось немного газированной минеральной воды,использовала её.По моим наблюдениям,выпечка на минер.газировке делается хоть и немного более воздушной,но почему-то мякишь становится темноватым. ShockedБулочка очень нежная.проглатывается сама собой,вкус сначала показался пресноватым,но распробовав,стало понятно,что весь смак как-раз в этом.Можно есть с чем угодно.Хоть с ветчиной,хоть с вареньем.Не знаю.как у девочек.а у меня получилась очень тоненькая и хрупкая корочка,объеденье просто.Наверно,благодаря моей дкховке,у которой три режима-сырое,с дымком и сжечь нафиг.Оленька.спасибо тебе за доставленную радость от своего успеха и вкусного чаепития! greeting Yahoo! В моих рецептах называться булочки будут "Сибирскими".
Фото

10 Фев 2010 18:12

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Олечка!!! Пеку сейчас сметанные булочки. Очень интересно как получаться. Думаю по твоему рецепту плохо быть не может. friends

11 Фев 2010 0:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Murmantseva
Танечка, какие шикарные булочки! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Murmantseva писал(а):
вкус сначала показался пресноватым,но распробовав,стало понятно,что весь смак как=раз в этом.Можно есть с чем угодно.

Танечка, да! Ты права! Булочки очень подходят для бутеров или гамбургеров! Wink СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Супер фото, столько приятных слов - я счастлива!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танечка, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart
Murmantseva писал(а):
В моих рецептах называться булочки будут "Сибирскими".

good good good good good good good good
believe
Наташенька, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО БУЛОЧКИ УДАЛИСЬ! Wink Жду твой вердикт! sharik

11 Фев 2010 0:18

Распечатать сообщение
believe

Наталья

57 лет
Сергиев Посад

believeМои рецепты
Оленька, все мои в восторге. Дочь собиралась вечером в суши-бар, но перед уходом сьела 2 штучки, не удержалась. Муж отложил на работу завтра несколько булочек. Спасибо тебе за классные и простые рецепты. friends Romashki

11 Фев 2010 0:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
believe
Наташенька, уррра! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада, что булочки получились и понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose
believe писал(а):
Дочь собиралась вечером в суши-бар, но перед уходом сьела 2 штучки, не удержалась. Муж отложил на работу завтра несколько булочек.

НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Фев 2010 21:14

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Вот мои булки. Почему то не получилось такой формы,как у вас.Может муки мало положила? но вкус отменный! nyam2
Страница 6 из 11

Наверх
;