Сметанные булочки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2009 10:29
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
Оль, жди и моего отчета.Иногда только увидишь рецепт - и сразу хочется его сделать.
\у тебя все такие, помоему))))\.Но сегодня спланировал "Маркизу" делать пока. |
||||
|
18 Дек 2009 14:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
painkiller34369
Саша, жду!
|
||||
|
20 Дек 2009 14:54
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
|
Оленька!
Ну что тебе сказать миленькая!
Я как всегда в экстазе от твоих булочек
Посыпала все сыром(натёрла многовато),но мы так любим сыр ,что его много не бывает.Булочки - ОТПАД!
Ольчик моя дорогая! Все в полном восторге от них,а рецепт настолько прост в приготовлении Большущее тебе спасибо!!!!
Буду печь опять - заказали повторно вместо хлеба |
||||
|
20 Дек 2009 19:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
04 Янв 2010 20:07
|
Shlanly
Алена 53 года Башкортостан |
|||
|
наверно очень вкусные!!!!
[/b] |
||||
|
04 Янв 2010 21:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Shlanly
Аленушка, попробуй! Булочки очень вкусные и просто делать. |
||||
|
21 Янв 2010 19:59
|
Анна83
42 года Москва |
|||
|
Девочки,подскажите,а если на дрожжах написано-смешивать с мукой,как поступить?Делать как в рецепте?
|
||||
|
21 Янв 2010 20:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Анна83
Анечка, у меня тоже так написано, но я делаю опару. Так дрожжи лучше работать начинают. Удачи! |
||||
|
21 Янв 2010 21:51
|
Анна83
42 года Москва |
|||
|
Ольга,Спасибо огромное)))
Я совсем новичок в выпечке,но рецепт очень простой и булочки у всех ну просто Завтра попробую |
||||
|
21 Янв 2010 22:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Анна83
Анечка, удачных булочек!!! Если будут вопросы, обращайся! |
||||
|
24 Янв 2010 17:25
|
Virgo999
45 лет Казахстан, Уральск |
|||
|
25 Янв 2010 10:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Virgo999
Даша, какие булочки КРАСОТИЩА!!!!! Умничка! Рада, что понравились! На здоровье! СПАСИБО! |
||||
|
29 Янв 2010 19:10
|
twins
49 лет Австралия, Перт |
|||
|
Оленька, спасибо большущее за такие вкуснейшие булочки
Нам они очень-очень понравились и детки лопали с удовольствием
А еще я в них сделала "Жульен по-русски" от Luluza, получилось замечательно. Твои чудесные булочки подошли идеально
Еще раз спасибо за такую вкусняшку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL] |
||||
|
30 Янв 2010 13:30
|
Курносая
Москва |
|||
|
это я вовремя зашла!
пойду ка в магазин за сметаной! только фотки не умею вставлять. их както уменьшать надо???????????
Какая же вы Ольга молодец |
||||
|
30 Янв 2010 21:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
twins
Наташа, огромное-преогромное спасибо!!!! Шикарные булочки, просто ВОСТОРГ!!! Рада, что понравились! НА ЗДОРОВЬЕ! Идею с жульеном беру на заметку!
Курносая Ой, спасибо! Пожалуйста, напиши свое имя, а то так неудобно обращаться.
Удачи! |
||||
|
02 Фев 2010 19:23
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
|
Имбирь
Оленька! Снова я тебе булочки принесла! Как мне НРА это тесто! Такое послушное! Я когда начинаю месить,такое удовольствие получаю! Сделала в этот раз с кунжутом и с прованскими травами (после своего картофельного хлеба мне очень понравилось посыпать и хлеб и булочки смесью прованских трав).Оль,вкуснотища!!!Опять говорю тебе СПАСИБО!!! Очень очень вкусно! |
||||
|
04 Фев 2010 13:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Lakshmi
Ликуся, я так счастлива, что рецепт булочек нравится и готовится!!!! СПАСИБО, ДОРОГУЛЯ МОЯ!!! Такие они у тебя аппетитные, я с радостью угощусь парочкой! СТО РАЗ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОБАЛДЕННУЮ КРАСОТИЩУ И ВНИМАНИЕ!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840186663.html] [/URL] |
||||
|
08 Фев 2010 14:26
|
Надюха
64 года Москва |
|||
|
08 Фев 2010 23:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Надюха
Надя, какая прелесть! Очень красивые булочки! СПАСИБО! Ужасно рада, что рецептик не разочаровал! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! |
||||
|
10 Фев 2010 2:00
|
Murmantseva
62 года Россия,Санкт-Петербург |
|||
|
Олечка,большое спасибо за мастер-класс!
У меня оставалось немного газированной минеральной воды,использовала её.По моим наблюдениям,выпечка на минер.газировке делается хоть и немного более воздушной,но почему-то мякишь становится темноватым. В моих рецептах называться булочки будут "Сибирскими". |
||||
|
10 Фев 2010 18:12
|
believe
59 лет Сергиев Посад |
|||
|
Олечка!!! Пеку сейчас сметанные булочки. Очень интересно как получаться. Думаю по твоему рецепту плохо быть не может.
|
||||
|
11 Фев 2010 0:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Murmantseva
Танечка, какие шикарные булочки!
Танечка, да! Ты права! Булочки очень подходят для бутеров или гамбургеров! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Супер фото, столько приятных слов - я счастлива!!! Танечка, на здоровье!
believe Наташенька, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО БУЛОЧКИ УДАЛИСЬ! Жду твой вердикт! |
||||
|
11 Фев 2010 0:18
|
believe
59 лет Сергиев Посад |
|||
|
Оленька, все мои в восторге. Дочь собиралась вечером в суши-бар, но перед уходом сьела 2 штучки, не удержалась. Муж отложил на работу завтра несколько булочек. Спасибо тебе за классные и простые рецепты.
|
||||
|
11 Фев 2010 0:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
believe
Наташенька, уррра! Я так рада, что булочки получились и понравились! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||
|
12 Фев 2010 21:14
|
Курносая
Москва |
|||

Так рада, что рецептик понравился!

Булочки очень вкусные и просто делать.

[/URL]

Я когда начинаю месить,такое удовольствие получаю!
[/URL] 

У меня оставалось немного газированной минеральной воды,использовала её.По моим наблюдениям,выпечка на минер.газировке делается хоть и немного более воздушной,но почему-то мякишь становится темноватым.