Сметанные булочки

Сообщение Автор

16 Май 2010 16:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, я опять с булочками
nyam2
На этот раз удалось все сфотографировать Wink
Фото

17 Май 2010 14:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli
Юленька, булочки просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ!!! good good good good good good good Спасибо, мой золотой!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рада,что рецептик прописался у тебя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

44 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Булочки прижились в нашей семье. готовлю их часто... Только последний раз что-то не так получилось... поставила булочки в духовку... через минут 15 заглянула... они были пышные и красивые... заглянула еще через 15 минут... а они осели и были совсем сырые...яувеличила огонь... через 15 минут они зарумянились.. пропеклись хорошо но были плоские Sad А вторая партия из этого же теста получилась отличная... как всегда Smile nyam2 nyam2 nyam2
Вот теперь гадаю... они осели из-за того что я к ним заглядывала или из-за того что недостаточно газ включила? Или все сразу ??? unknown

06 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
FreckenSnork писал(а):
Вот теперь гадаю... они осели из-за того что я к ним заглядывала или из-за того что недостаточно газ включила?

Юль, я не поняла: температура была меньше, чем обычно? Тогда, конечно, это и повлияло.
Рада, что булочки у Вас прижились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

44 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Точно это из-за температуры...Теперь буду внимательнее.
Булочки по вкусу всей семье. nyam2 nyam2 nyam2
Каждый раз пеку и вас добрым словом вспоминаю Rose Rose Rose

11 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
FreckenSnork писал(а):
Точно это из-за температуры...Теперь буду внимательнее.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
FreckenSnork писал(а):
Каждый раз пеку и вас добрым словом вспоминаю

Юлечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Давай на ты! friends

blestki.com

30 Авг 2010 23:32

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Девочки! Наконец-то я вернулась к вам! Такое жаркое лето и дым был в Москве, что было не до выпечки! А открыла новый сезон Олиными сметанными булочками...только что вытащила из духовки, запах изумительный, тесто шикарное и рецептик довольно простой! Муж с работы пришел, еще не ужинал, но чайничек под булочки уже поставил! Оля спасибо огромное! С меня фотоотчетик!

31 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тыквинка писал(а):
Наконец-то я вернулась к вам!

Это очень хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тыквинка писал(а):
А открыла новый сезон Олиными сметанными булочками..

УРРРРРРРРРРРРАА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Тыквинка писал(а):
С меня фотоотчетик!

ОЧЕНЬ ЖДУ! Wink
СПАСИБО, ОКСАНОЧКА! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

06 Сен 2010 1:51

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года

ТыквинкаМои рецепты
Оленька, я тебе еще не надела своими отчетиками? Принимай, дорогая с благодарностью! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

06 Сен 2010 1:53

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года

ТыквинкаМои рецепты
А это тебе, угощайся good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good good good good

Фото

08 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тыквинка писал(а):
Оленька, я тебе еще не надела своими отчетиками?

Как тебя такая мысль могла посетить???? Wink
Тыквинка писал(а):
Принимай, дорогая с благодарностью! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ВАУ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это - ВОСТОРГ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тыквинка писал(а):
А это тебе, угощайся

С радостью и удовольствием! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, КСЮША! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

анимашки

27 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Имбирь
Оленька, я из "Пряночного пирога" бегом сюда, отчитываться! girl_bye
Принимай отчёт и в виде булочек girl_claping !!! Как всегда, по твоим рецептам всё безупречно просто и вкусно!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

28 Окт 2010 8:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Luter
Людочка, булочки просто - ВАХ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А в разрезе - ОТПАД! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что нравятся! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Luter писал(а):
Как всегда, по твоим рецептам всё безупречно просто и вкусно!!!

На здоровье, дорогая!!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Картинки анимации спасибо

23 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Julia Roppelt-Baschenov

Julia

55 лет
Germanija

Julia Roppelt-BaschenovМои рецепты
Spasibo!!!! Ochenj wkusnie bulochki!!!!!!!!!

25 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia Roppelt-Baschenov писал(а):
Spasibo!!!! Ochenj wkusnie bulochki!!!!!!!!!

Юлечка, на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Тебе - спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki

Оформление постов

01 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
sergeeva

Анечка

45 лет
Ильичевск +Virginia Beach, USA

sergeevaМои рецепты
Rose Rose А я без ума от етих булочек.

Буду печь второй раз. wacko1 wacko1
Моя семья била ввосторге, girl_in_love girl_in_love

а я мило улибнулась и никому не сказала как легко и бистро , а главное очень вкусно и красиво получилось Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
mkatya

Екактерина

42 года
Юрга

mkatyaМои рецепты
У меня не получилось! Совсем! Все делала по рецепту! Духовка-у вас такой нет! Результат - кака...! А ,вы, реагируете только на дифирамбы?

02 Дек 2010 3:07

Распечатать сообщение
sergeeva

Анечка

45 лет
Ильичевск +Virginia Beach, USA

sergeevaМои рецепты
nyam2 nyam2 еше раз сделала ,

nyam2 все замечательно получилось,

Rose в етот раз брала двоюную пропорцию, все SHIKARNO!!!

girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное! Rose Rose

02 Дек 2010 4:37

Распечатать сообщение
Natawka

NatawkaMak

36 лет
Москва

NatawkaМои рецепты
Оленька!!
спасибо Вам за бесподобный рецепт!!!Пекла впервые в жизни(раньше мама этим занималась!)..Сегодня я ЭТО сделала и получила бесподобные и вкуснейшие булочки!!!румяненькие,вкусненькие и такие воздушные!!!правильно сказали выше "булочки-ховрошечки"!!
спасибо Вам огромное!!! give_heart give_heart give_heart Embarassed Embarassed Embarassed

02 Дек 2010 7:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sergeeva писал(а):
А я без ума от етих булочек.

Анечка, на здоровье! Rose Rose Rose Rose Очень рада, что булочки понравились и хорошо получились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sergeeva писал(а):
Моя семья била ввосторге

Это главное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sergeeva писал(а):
а я мило улибнулась и никому не сказала как легко и бистро , а главное очень вкусно и красиво получилось

Мы свои секреты не раскроим! Wink Спасибо, Аня!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
mkatya писал(а):
У меня не получилось! Совсем!

mkatya писал(а):
Результат - кака...

Катя, у меня тоже были неудачи, но я никогда даже мысли не держала в голове, что рецепт виноват. Может надо и к самой себе немного критичнее отнестись?! Wink И в своей каке, винить свои руки...
mkatya писал(а):
Духовка-у вас такой нет!

Откуда такая уверенность?
mkatya писал(а):
А ,вы, реагируете только на дифирамбы?

На чем основан такой странный вывод? wacko1 Я отвечаю всем, по мере сил.
Катя, попробуйте еще раз испечь булочки, очень советую. Рецепт несложный, а результат хороший.
sergeeva писал(а):
в етот раз брала двоюную пропорцию, все SHIKARNO!!!

Анечка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приятного аппетита! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Natawka писал(а):
.Сегодня я ЭТО сделала и получила бесподобные и вкуснейшие булочки!!!румяненькие,вкусненькие и такие воздушные!!!правильно сказали выше "булочки-ховрошечки"!!

На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Мне приятно и радостно, что рецепт не подвел! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо большое, девочки! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
mkatya писал(а):
У меня не получилось! Совсем! Все делала по рецепту! Духовка-у вас такой нет! Результат - кака...! А ,вы, реагируете только на дифирамбы?

Я просто поражаюсь таким отзывам! Девушка, Вас вообще как воспитывали??? Я вот не поняла, что значит "духовка-у вас такой нет"?? Может нам такую и не надо! Это во-первых! Во-вторых, если рецепт не получается-значит возможно Вы допустили какую-то ошибку и надо бы спросить совета, а не кидаться такими резкими словами??!!! 7 страниц отличных результатов и Вы-как ложка дёгтя-это о чём-то говорит!!! А дифирамбы-это слова благодарных людей, почему бы им не ответить??? Вообщем глупый отзыв и бестактный!!!

02 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька писал(а):
Во-вторых, если рецепт не получается-значит возможно Вы допустили какую-то ошибку и надо бы спросить совета, а не кидаться такими резкими словами??!!

Ирочка, золотые слова! good2 good2 good2 Спасибо за поддержку, дорогая! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Псевдографика Ascii art

03 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Поставила тесто, пока не знаю, как получится, но с тестом работать было очень приятно. И я думаю, что получится отлично, потому что у Оленьки все рецепты просто замечательные! New Year Tree

05 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
damira писал(а):
Поставила тесто, пока не знаю, как получится, но с тестом работать было очень приятно.

Это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, что булочки получились?!????? Wink
damira писал(а):
И я думаю, что получится отлично, потому что у Оленьки все рецепты просто замечательные!

Хочется в это верить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

05 Дек 2010 21:48

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Всё получилось. НО сфотографировать не успела, пока собиралась, их не стало) New Year Tree
Страница 8 из 11

Наверх
;