Сметанные булочки

Сообщение Автор

31 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

47 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Когда делала в первый раз, была разочарована, сильно отдавало дрожжами. Потом решила сделать еще (сметана пропадала), но добавила дрожжей только половину. Стало намного лучше. Теперь вкус мне очень понравился. Сделала с прованскими травками - вкуснотень! nyam2
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
Фото

03 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Арина-13
Арина, очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

02 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

37 лет

RonnieМои рецепты
Олечка, отличные булочки!! и печь совсем не морочно. очень вкусные и ароматные!!!
скажи,пожалуйста, а можно вместо сметаны майонез использовать?

06 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ronnie писал(а):
Олечка, отличные булочки!! и печь совсем не морочно. очень вкусные и ароматные!!!
скажи,пожалуйста, а можно вместо сметаны майонез использовать?

Думаю, что можно. Smile

10 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Фото

Фото

Ольга большое спасибо за рецепт таких классных булочек .Тесто просто супер,а работать с ним одно удовольствие.Булочки разлетаются в миг. Romashki Romashki

17 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Ольга большое спасибо за рецепт таких классных булочек .Тесто просто супер,а работать с ним одно удовольствие.Булочки разлетаются в миг.

Ммммммммммм..........какая прелесть! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Чудо великолепное!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рада, что булочки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, ОКСАНА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Оля, спасибо, вкусные булочки получились nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki !

Фото

12 Июл 2016 10:53

Распечатать сообщение
Шмеликс

Ирина

Алматы

ШмеликсМои рецепты
Вчера сделала булочки. Действительно тесто классное, нежное. Булочки получились красивые и вкусные. Взяла сегодня на работу. Буду делать на выходных опять, уже для внука. СПАСИБО!!!!!!

22 Фев 2017 20:48

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

55 лет
Одесса

АбракодабраМои рецепты
И я с булочками good2 только круглые у меня не выходят, приходится делать узелки Embarassed
Фото

Спасибо за рецепт Romashki чудесное тесто и вкусные булочки nyam2
Делала не сладкие, для бутербродов

Наверх