Сметанные булочки

Сообщение Автор

31 Дек 2012 12:06

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

46 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Когда делала в первый раз, была разочарована, сильно отдавало дрожжами. Потом решила сделать еще (сметана пропадала), но добавила дрожжей только половину. Стало намного лучше. Теперь вкус мне очень понравился. Сделала с прованскими травками - вкуснотень! nyam2
СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
Фото

03 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Арина-13
Арина, очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

02 Фев 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

36 лет

RonnieМои рецепты
Олечка, отличные булочки!! и печь совсем не морочно. очень вкусные и ароматные!!!
скажи,пожалуйста, а можно вместо сметаны майонез использовать?

06 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ronnie писал(а):
Олечка, отличные булочки!! и печь совсем не морочно. очень вкусные и ароматные!!!
скажи,пожалуйста, а можно вместо сметаны майонез использовать?

Думаю, что можно. Smile

10 Мар 2013 23:54

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

46 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Фото

Фото

Ольга большое спасибо за рецепт таких классных булочек .Тесто просто супер,а работать с ним одно удовольствие.Булочки разлетаются в миг. Romashki Romashki

17 Мар 2013 16:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Ольга большое спасибо за рецепт таких классных булочек .Тесто просто супер,а работать с ним одно удовольствие.Булочки разлетаются в миг.

Ммммммммммм..........какая прелесть! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Чудо великолепное!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что булочки понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ, ОКСАНА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Оля, спасибо, вкусные булочки получились nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki !

Фото

12 Июл 2016 10:53

Распечатать сообщение
Шмеликс

Ирина

Алматы

ШмеликсМои рецепты
Вчера сделала булочки. Действительно тесто классное, нежное. Булочки получились красивые и вкусные. Взяла сегодня на работу. Буду делать на выходных опять, уже для внука. СПАСИБО!!!!!!

22 Фев 2017 20:48

Распечатать сообщение
Абракодабра

Наталия

54 года
Одесса

АбракодабраМои рецепты
И я с булочками good2 только круглые у меня не выходят, приходится делать узелки Embarassed
Фото

Спасибо за рецепт Romashki чудесное тесто и вкусные булочки nyam2
Делала не сладкие, для бутербродов
Страница 11 из 11

Наверх