Вернуться на форум
Датский ржаной хлеб
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
олина
Ленусь, я тут схлебцем вкусняцким !
Как это было :
Сначала была закваска !
Через 60 часов поставлена опара !
Опара через 12 с не большим часов!
Замешано тесто !
Через 15 минут уложено в формы !
При расстойке теста оказалось неожиданно много !
Ну вот и все !
Главный ценитель ржаного хлеба !
А вот отложенная закваска !
Лена, а что мне с ней теперь делать, кроме того, что хранить в холодильнике ?
Спасибо, тебе за рецепт !
10 Фев 2010 2:19
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта