олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Маркизко
Сашулик - фотографии-ЧУДО!!!
Спасибище!
Какой он у тебя красивенький, с зернышками даже сверху
Попробовала?
если главный оценщик- котичек пробовал- есть можно!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я его целый год уже пеку- просто и диетично.Уж как только я не экспериментировала с добавками- рис вареный и отварчик - еще вкуснее, главное в рис побольше воды налить. И многозлаковую смесь- но с ней пока не знаю- я добавляла в опару- не понравилось - слишком тяжелый и сыроватый мякиш.Крупа набухла и воду не отдала. Собираюсь попробовать в тесто вместо части ржаной муки. в общем хрошо то, что много семян и сама их выбираешь.А закваску держи в холодильнике- ее освежать не надо.Когда захочешь печь, достань и дай несколько часиков постоять на столе. Ох, как я рада, что ты теперь будешь с ржаным хлебчиком
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)