Датский ржаной хлеб

олина

лена



Маркизко



Сашулик - фотографии-ЧУДО!!!

Спасибище! air_kiss give_heart Rose Rose Rose

Какой он у тебя красивенький, с зернышками даже сверху good2

Попробовала?
если главный оценщик- котичек пробовал- есть можно! nyam2 girl_haha Я его целый год уже пеку- просто и диетично.Уж как только я не экспериментировала с добавками- рис вареный и отварчик - еще вкуснее, главное в рис побольше воды налить. И многозлаковую смесь- но с ней пока не знаю- я добавляла в опару- не понравилось - слишком тяжелый и сыроватый мякиш.Крупа набухла и воду не отдала. Собираюсь попробовать в тесто вместо части ржаной муки. в общем хрошо то, что много семян и сама их выбираешь.А закваску держи в холодильнике- ее освежать не надо.Когда захочешь печь, достань и дай несколько часиков постоять на столе. Ох, как я рада, что ты теперь будешь с ржаным хлебчиком Yahoo!

 
10 Фев 2010 2:54

Страница 1 из 2