Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Natali-92 писал(а):

Я хочу написать что я делаю, если у меня в холодильнике собралось много закваски (старой). Я пеку блины. Собираю её, добавляю тёпленькой водички, муки белой или ржаной (если хочу кисленькие) всё на глаз, на ночь оставляю, а на следующий день добавляю молока, яйца, соль, сахар, масло растительное немного если надо муки и пеку блинчики, если кислые добавляю соды немного- очень вкусно.

Спасибо, Наташенька, что поделилась идеей Rose .
Я к закваске очень трепетно отношусь, и когда приходится хоть ложку выбрасывать, мне не по себе как-то. И блины мы очень уважаем! Спасибо!

 
10 Фев 2010 5:17

Страница 53 из 317