Гефелте-фиш от моей мамы

Миннеаполис

Сима

77 лет
Миннеаполис - Бобруйск
Аня, у нас смейчас семья частично американская а они ничего с костями не едят. Американские евреи делают "галки",без костей.Я варю накануне бульон из костей и овощей,со солью и перцем,процеживаю и когда надо варить рыбу,бульон готов.В кипящий бульон кладу острожно галки,и на небольшом огне варю около получаса,в конце добавляю немного перца.Рыба называется "баффало" бывает разной величины, в магазине разделывают как скажешь,возиться много не надо. Я в Бобруйске делала как Ваша и моя мамы делали, а здесь мы все обленились все по системе " бикицер".Тоже заливаю отваром,он застывает и очень вкусно.Какая прелесть этот сайт!

 
10 Фев 2010 8:56

Страница 1 из 2