Салат из баклажан

lorikk

Лариса

72 года
Israel
Фото

Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 2 шт.
Перец горький - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук зеленый нарезаный - 1/2 стакана.
Кинза нарезаная - 1/2 стакана.
Чеснок - 2-3 зубчика.

Баклажаны,помидоры и перцы запечь.Я запекаю на газе.На конфорку кладу решетку и на ней запекаю овощи.Можно запечь и в духовке,но будет уже другой вкус.Остудить овощи,а затем очистить.Все овощи порубить ножем,сложить в миску. Добавить зеленый лук,и кинзу.Выдавить чеснок.Посолить, поперчить.Добавить оливковое масло. Перемешать.А затем намазать на хлебушек и с удовольствием съесть.
У нас есть передача по телевизору "На кухне с Аарони". Этот рецепт взяла оттуда.От себя добавила только сладкий перец.

 
10 Фев 2010 15:40

Страница 1 из 1