Sweetлана писал(а): |
Susi, Лариса, а со всеми поделись, пожалуйста! В больших объемах пасту не закупаю, предпочитая мелкую фасовку. Может пересмотрю свое мнение! |
Света ,замораживаю в форме для кубиков льда.Когда замерзло-персыпаю в пакет или коробку,ставлю след порцию(за ночь-то паста том.точно в хол-ке не испортится
)Можно тонким слоем в пакет и сделать через пакет как бы надрезы на квадраты-замерзло-тоже в пакет пересыпать.Когда говтовим,на сковородку кидаем столько кубиков,сколько нам нужно.
Так же можно замораживать фарш-тонким слоем в пакет.Так можно сделать *фрикадельки*-фарш сложить в пакет,плотно и равномерно распределить в 1 см толщиной и ножом сделать квадратики=углубления.замерзшие пересыпаем в пакет или коробку.
Бульоны насыщенные,(грибной осенью после варки грибов)
укроп-петрушку-мелко порезать ,сложить в форму-налить немного воды и дать замерзнутьв морозилке.
Дети делают пирожные Картошки-пимпочку нажать-в застывшее пирожное положить орешек и залить шоколадом.