Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2010 4:59
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лариса! Ну дак на это мой эгоистический расчет!!!! Распродажные когда-нибудь закончатся. Надо просто подождать подольше Месяца два можно ждать... Если оборот у ДЦ большой, то и меньше. Специально для меня заказывать не будут, дадут каталожный. Мы все всегда вкладываем свои деньги. Всегда с риском, а что делать? Не будешь же сначала встречаться деньги собирать, потом опять встречаться посуду раздавать? |
||||||
10 Фев 2010 10:24
|
listati
|
|||||
Моя близкая родственница инженер химик, проработавшая на хим заводе 30 сказала по этому поводу, что пока новой формулы полимерных соединений не изобрели. Вся эта посуда из обычного пищевого пластика, такого же как пластик в магазине предназначеный для использования с продуктами питания. В магазине ещё маркировки стоят, а на посуде tupperware их нет (почему?).
Награды red dot (design award) дают именно за дизайн
Любой сетевой маркетинг расчитан на невежественность потребителя. Но разве всё это для нас новость? |
||||||
10 Фев 2010 11:19
|
Silvery
|
|||||
Да. На распродажах качество и правда не всегда плохое. Например, я покупала Микро+ Клюковку по распродаже, и мне она очень нравится. И совсем не Китай, а Франция. Правда, меня это тогда очень удивило, потому что мне говорили, что Микро+ производят только в Японии Но даже французская клюковка - классная |
||||||
10 Фев 2010 12:06
|
ольгасамара
Самара |
|||||
|
||||||
10 Фев 2010 14:38
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Аня Владимировна писала в теме А что из Tupperware не обязательно покупать:
В результате я узнала обалденный способ хранить томат.пасту,которым со мной поделилась Susi Susi, Лариса, а со всеми поделись, пожалуйста! В больших объемах пасту не закупаю, предпочитая мелкую фасовку. Может пересмотрю свое мнение! |
||||||
10 Фев 2010 14:50
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Ariadna, насчет премий, так в каталоге все премии за дизайн рекламируют, никаких намеков на то что еще и другое что-то отмечается.
У меня многие клиенты на это обращают внимание, в основном мужчины Во всяком случае я ОФИЦИАЛЬНО нигде не видела. Все на словах как-то. На счет форм, то может в эту, якобы одну, форму этих мисочек сотни за раз льются Никто же не уточняет на сколько мисочек рассчитана ОДНА форма |
||||||
10 Фев 2010 14:58
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||||
Девочки, вот смотрите видео про формы:
http://www.youtube.com/watch?v=j1fUn5v4OjM&feature=player_embedded |
||||||
10 Фев 2010 15:15
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Как говорится в ролике, обычный пищевой пластик
Но мы то знаем что не совсем обычный. Всетаки отличается от того что в магазинах продается. |
||||||
10 Фев 2010 15:53
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Света ,замораживаю в форме для кубиков льда.Когда замерзло-персыпаю в пакет или коробку,ставлю след порцию(за ночь-то паста том.точно в хол-ке не испортится )Можно тонким слоем в пакет и сделать через пакет как бы надрезы на квадраты-замерзло-тоже в пакет пересыпать.Когда говтовим,на сковородку кидаем столько кубиков,сколько нам нужно. Так же можно замораживать фарш-тонким слоем в пакет.Так можно сделать *фрикадельки*-фарш сложить в пакет,плотно и равномерно распределить в 1 см толщиной и ножом сделать квадратики=углубления.замерзшие пересыпаем в пакет или коробку. Бульоны насыщенные,(грибной осенью после варки грибов) укроп-петрушку-мелко порезать ,сложить в форму-налить немного воды и дать замерзнутьв морозилке. Дети делают пирожные Картошки-пимпочку нажать-в застывшее пирожное положить орешек и залить шоколадом. |
||||||
10 Фев 2010 16:00
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну это в каталоге только. А "Товар года"? А конкурс силиконовых форм? Если так уж нужно точно - пороюсь посмотрю в журналах. Это обычно пишут в журналах, которые никто не читает ))
Есть, но на упаковке. Вообще-то на обычный пищевой он ни капли не похож даже внешне, поэтому ставлю под сомнение это экспертное мнение. Хочу как в "Контрольной закупке" - взять несколько контейнеров и отнести в лабораторию. ) Можно это сделать, только дорого наверно. |
||||||
10 Фев 2010 16:12
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Susy, ну, Лариса- молодца! Ведь писали девочки, что зелень замораживают в контейнере для льда после мясорубки, измельчителя- подумала, что обязательно попробую.. А аналогии не провела. Спасибо за идеи!
|
||||||
10 Фев 2010 16:16
|
listati
|
|||||
Это смотря какой фирмы. У меня есть индийские один в один даже на ощупь. Ну что такое полимеры - полиэтилен, полипропилен и полистирол. Естественно, для пищевых продуктов это очищенные полимеры. Так что пластик он и в Африке пластик. Тапперовский просто очень хорошо продуман и по удобству и по дизайну и по функциональности. |
||||||
10 Фев 2010 16:28
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
Здравствуйте! хочу приобрести себе несколько изделий Tupperware, и не знаю с чего бы начать)))) подскажите!
я хозяйка начинающая, у меня еще ничего нет))))) |
||||||
10 Фев 2010 16:39
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Согласна с Таней listati, те которые подороже, похожи по качеству пластика (на ощупь и вид) но качесво форм оставляет желать лучшего. Крышки не так подогнаны и по форме иногда вообще фигня(простите). Тапперовсая посудка очень привлекательно выглядит и по функциональности выигрывает, жаль цена раздута немного.
Ariadna, я мало вообще журналов читаю и нигде не видела, почему бы не афишировать это все в каталогах, и клиентам легко показать. Susy, никогда бы не додумалась так томатную пасту заморозить nimfeya, замесочное блюдо (даже если не печете, салаты точно готовите) миксер-квик, силиконовый скребок, компактусы, термосервирователь и кружки очарование (если любите йогурт) кувшин очарование и поваренок Это оновной, как по-мне, набор, а там потихоньку освоитесь и поймете что еще нужно |
||||||
10 Фев 2010 16:44
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Таня, ага! Я еще одно умное слово знаю - поликарбонат! Во какое! ))) У меня Curver еще есть. Тоже не дешевый, кстати. Прозрачный - даааа, и крышка мягонькая! Но по форме - это что-то! Я вот не могу себе позволить такую роскошь - хранить в морозлке своей эти контейнеры. Туда помещается их ровно 4 штуки. А хранящееся в них со временем превращается в большой каменный ком, к тому же еще и сухой.. Но я его правда не жгла, хотя до этого было не далеко уже )) Так что Таппер явно лучше. Может и не по качеству, так хоть в остальном. А качество очень хочется проверить... |
||||||
10 Фев 2010 16:47
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
nimfeya, Надя, добро пожаловать!
Овощечистку вертикальную, ну, очень советую!!! Если нужна таковая! Стопроцентное попадание!!! Очень ее люблю! Сколько передарила их и продала- ни одного отрицательного мнения! Акваконтрольки очень нравятся обычно - с объемами, думаю, сами определитесь... Надя, а для каких целей больше посуда интересует? Хранение, приготовление, выпечка? Мы ведь столько всего насоветуем - с нами вместе будете в очереди за таблетками от жадности стоять... |
||||||
10 Фев 2010 16:52
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот, что еще нашла:
Значит, Red Dot - это не только дизайн. Все, меня тут очень много стало... |
||||||
10 Фев 2010 16:54
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Оль, а я бы не стала для начала... Может это я его не очень полюбила. А со всем остальным- согласна!!! |
||||||
10 Фев 2010 16:58
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
для приготовления, для того чтоб на работу брать, хранение тоже интересует..ну и выпечка вобщем-то тоже для всего - ничего нет у меня сейчас практически у нас просто в городе только появилась эта продукция, очень интересно, я "вживую" еще ничего не видела))) люблю готовить салаты всякие, запекать (мясо, запеканки всякие).
да, для салатиков надо чего-нибудь мне и побольше))) объемом в смысле. мистер-квик это что такое?)) |
||||||
10 Фев 2010 17:05
|
listati
|
|||||
Начать однозначно нужно с посещения презентации. Может быть в ближайшем ДЦ или пригласить консультанта к себе. Будет возможность посмотреть, потрогать , оценить возможности некоторых изделий и понять что из этого именно вам нужно. А то мы тут насоветуем! |
||||||
10 Фев 2010 17:10
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||
Если выбирать один из двух имеющихся миксеров - то лучше большой!
А ещё нож консервный - просто чудо! |
||||||
10 Фев 2010 17:13
|
nimfeya
40 лет Саранск |
|||||
а если пригласить к себе - там надо еще кого-то ведь к сее приглашать, друзей своих. да? и сколько длится примерно такая презентация?
советуйте, советуйте! я прислушиваюсь! |
||||||
10 Фев 2010 17:21
|
listati
|
|||||
Тогда берите всего и побольше и можно без хлеба! А если серьёзно, презентация всё же надёжней. Если приглашать к себе, то необходимо и гостей человек 6-8, обычно длится минут 40-60. Если в ДЦ - просто позвонить и уточнить день и время презентаций, и можно сходить даже одной. Адреса ДЦ в Вашем городе можно найти на официальном сайте или в каталоге |
||||||
10 Фев 2010 17:40
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Хит-парад 300 или 600мл, но! разогревать в них нельзя..
-ERIKA--Оля правильно посоветовала замесочное блюдо, силиконовый скребок- он не только для выпечки подойдет, сито для муки, можно силиконовую форму хотя бы одну прикупить - посмотрите, как подружитесь с ними... Для хранения в холодильнике люблю акваконтрольки А так покопайтесь http://forum.say7.info/topic22827.html Катин пост О предметах в алфавитном порядке мы новичков всех туда отправляем... |
||||||
10 Фев 2010 17:48
|
dioda
44 года г. Москва |
|||||
nimfeya, Надя, я всем рекомендую начать с хранения в холодильнике - это Хит-парады, Умные холодильники. Отдаю еще один голос за Овощечистку вертикальную! Скребки силиконовые! Замесочные блюда! Присоединяюсь к совету Тани listati, сходите в ДЦ в Вашем городе на День гостей, может быть Вы купите набор успеха и будете все для себя покупать как консультант |