Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Привет, Сань, рада тебя видеть!
painkiller34369 писал(а): |
требовалось срочное трудоустройство красному болгарскому перцу,небольшому куску сыра и маленькому пучку зелени |
Повезло ребятам с трудоустройством!
painkiller34369 писал(а): |
В разрезе никаких откровений, все строго: |
Как всегда - идеально!
painkiller34369 писал(а): |
Наташа, кусочек тебе: |
Спасибо, забираю с огромным удовольствием! Такой огромный!
Люньчик писал(а): |
И я б не отказалась! Вкусняшка какая! |
Как раз с Галечкой поделимся.
Люньчик писал(а): |
Ну, а срез у меня такой никогда не получается |
Вот он, секрет мастера:
Утро писал(а): |
painkiller34369 писал(а):
Утро писал(а):
Давай уже рассказывай, как ты это сделал?
В общем, делаете так:возьмите капусту, вилок побольше,но на куски не режьте.Просто аккуратно отделяете листья, с самого верха пойдут самые крупные, срезаете утолщения ножом, и обрезаете круг по диаметру кастрюли, или что там у вас имеется.Все, складываете друг на друга капустные круги, промазываете через три-4 листа сметаной.(у меня сметана с кетчупом вчера была, свои помидорные заготовки кончились).К верхним слоям у меня пошли уже не цельные листья, конечно, но за счет плотного низа из целых листьев каравай четко держит форму, и слои ровные и красивые.
И трамбовать надо хорошо при укладке, ну это и так ясно. |