Lapulka
Ириша
43 года
Москва
СЬюзан писал(а): |
И как вы так ровненько краешки коржика делаете? |
Ручками ))) ну на крайний случай можно ножом провести
СЬюзан писал(а): |
Плииз научите нормально фотографировать...То мутно,то отсвечивает все. |
А фотик какой? На каком режиме снимаешь?
_lena_ писал(а): |
Девочки,когда покупаете сгущенку всегда обращайте внимание на состав!!!
В настоящей сгущенке только 2 ингредиента-МОЛОКО и САХАР ! |
Лен - золотые слова!!!
Я про сгущенку совсем не подумала, т.к у меня это уже на автомате - прежде чем купить всегда смотрю состав и НИКОГДА не беру если есть растительные добавки, пальмовое масло, сухое молоко и т.д и т.п.
Во-первых просто ужасно невкусная
не раз так первое время прокалывалась, ну а во-вторых даже в выпечку или крем не пристроить, сразу чувствуется что-то не то
поэтому сейчас беру только ГОСТ-овскую и как правильно сказала Лена - идеальный состав ТОЛЬКО Молоко и сахар!
KateUSA - Очень рада Катюш что все получилось!
Chokoqueen писал(а): |
Фотонка-Света, прочла, всё что ты написала, когда я готовила тарт, то после 8 минут простоя в духовке, он тоже был жидкий, и я поставила его ещё и увеличила время до 15 мин. Вот тогда он был такой какой нужен. Попробуй в следующий раз подержать его подольше. |
Тож вариант!