Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
СЬюзан писал(а):
И как вы так ровненько краешки коржика делаете?

Ручками ))) ну на крайний случай можно ножом провести
СЬюзан писал(а):
Плииз научите нормально фотографировать...То мутно,то отсвечивает все.

А фотик какой? На каком режиме снимаешь?
_lena_ писал(а):
Девочки,когда покупаете сгущенку всегда обращайте внимание на состав!!!
В настоящей сгущенке только 2 ингредиента-МОЛОКО и САХАР !

Лен - золотые слова!!! friends good Я про сгущенку совсем не подумала, т.к у меня это уже на автомате - прежде чем купить всегда смотрю состав и НИКОГДА не беру если есть растительные добавки, пальмовое масло, сухое молоко и т.д и т.п.
Во-первых просто ужасно невкусная sad не раз так первое время прокалывалась, ну а во-вторых даже в выпечку или крем не пристроить, сразу чувствуется что-то не то negative поэтому сейчас беру только ГОСТ-овскую и как правильно сказала Лена - идеальный состав ТОЛЬКО Молоко и сахар! good
KateUSA - Очень рада Катюш что все получилось! friends
Chokoqueen писал(а):
Фотонка-Света, прочла, всё что ты написала, когда я готовила тарт, то после 8 минут простоя в духовке, он тоже был жидкий, и я поставила его ещё и увеличила время до 15 мин. Вот тогда он был такой какой нужен. Попробуй в следующий раз подержать его подольше.

Тож вариант! Wink

 
10 Фев 2010 23:31

Страница 23 из 40