Пирог «Коричное удовольствие»

Honey

Марина

48 лет
Cyprus
Фото

Всем любителям корицы посвящается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Понадобится:
125 г размягченного маргарина
225 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
125 г сахарной пудры
1 яйцо
6 ст. л. молока
для посыпки:
6 ст. л. муки
6 ст. л. сахарной пудры
75 г размягченного маргарина
2 ст. л. молотой корицы

Приготовление:
1. Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соль, сахарную пудру и все хорошо перемешать. Добавить маргарин, яйцо, молоко и еще раз все хорошо перемешить. Вымесить эластичное тесто.
2. Форму смазать маргарином и выстелить бумагой. Выложить тесто на форму.
3. Для украшения пирога муку, сахарную пудру и корицу растереть с маргарином в мелкую крошку. Посыпать верх пирога.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 25-30 минут при 200 гр.
Приятного аппетита! Rose

P.S. после выпечки оставить пирог остывать в форме, потом аккуратно выложить его на плоскую тарелку и посыпать сахарной пудрой. wink3

 
18 Дек 2007 21:41

Страница 1 из 1