Зразы рыбные с...рыбой

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Сегодня готовила рыбные зразы, фаршированные рыбой… girl_haha Даже не знаю, как назвать их -«Две рыбки» или «Красное и белое». Одно знаю -получились очень вкусными!!! nyam2
Признаюсь, что рецепты не просматривала, извините, если повторюсь Embarassed
Фото

Для зраз: 600 г филе белой рыбы, я брала филе трески
1 яйцо
2 ст.л. манки
300 г филе красной рыбки (семга, форель), я брала семгу
соль, перец, лимонный сок


Филе белой рыбы пропустить через мясорубку, добавить манку, яйцо, соль, перчик.
Фото

Филе красной рыбки порезать небольшими продолговатыми кусочками-брусочками, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить
Фото

Затем из фаршика сделать лепешку, на нее выложить кусочек красной рыбки
Фото

Сформовать продолговатую зразу
Фото

Далее можно обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности или запечь в духовке. Я по обыкновению запекала при 170-180 *С до румяной корочки (минут 30-40)
Фото

Готовые зразы сразу не засняла, поэтому пришлось снимать остатки прежней роскоши Embarassed
Фото

Подать с отварным картофелем или овощами и белым соусом.
Фото

Приятного аппетита! Rose
Нам очень понравились! Рекомендую! give_heart

 
10 Фев 2010 23:54

Страница 1 из 2