Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Сегодня готовила рыбные зразы, фаршированные рыбой…
Даже не знаю, как назвать их -«Две рыбки» или «Красное и белое». Одно знаю -получились очень вкусными!!!
Признаюсь, что рецепты не просматривала, извините, если повторюсь
Для зраз: 600 г филе белой рыбы, я брала филе трески
1 яйцо
2 ст.л. манки
300 г филе красной рыбки (семга, форель), я брала семгу
соль, перец, лимонный сок
Филе белой рыбы пропустить через мясорубку, добавить манку, яйцо, соль, перчик.
Филе красной рыбки порезать небольшими продолговатыми кусочками-брусочками, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить
Затем из фаршика сделать лепешку, на нее выложить кусочек красной рыбки
Сформовать продолговатую зразу
Далее можно обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до готовности или запечь в духовке. Я по обыкновению запекала при 170-180 *С до румяной корочки (минут 30-40)
Готовые зразы сразу не засняла, поэтому пришлось снимать остатки прежней роскоши
Подать с отварным картофелем или овощами и белым соусом.
Приятного аппетита!
Нам очень понравились! Рекомендую!